Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Claro cece,para eso estamos aquí para ir aprendiendo todo lo que sepamos de los productos :D por ejemplo...yo no he probado nada de la gama ultra-pro pero Isabel ya está aportando lo que ella ha probado :D me gustaria saber si salió dorado como dicen que salen o no :duda:cece aunque calientes en un plato,por ejemplo una crema de verduras....¿No te sale más recalentada por los bordes que por el centro? :duda:Pues esto en la gama microflash sale perfecto,me encantan las tazas para eso porque ya lo he comprobado,la caliento y me la como en el mismo cacharro y para mí es muy práctico (guardar,calentar y servir) :D si caliento una salsa de tomate,boloñesa,pisto etc...en la jarra microplús queda perfecto,calienta uniforme y no se mancha este material me encanta es un todo terreno :D ya te digo que para mí es super util la jarra,caliento salsas,para freir unos ajitos para coliflor,ensaladas,para fundir chocolate,para chocolate a la taza,para calentar un caldo,una crema,para crema pastelera,para elaborarar salsas y servirlas en la mesa,además que he cocinado varias cositas en ella y me ha gustado :D el tiempo que ha estado mi hija la mayor de vacaciones con su padre..la peque me pedia patatas cocidas pues las lavaba,pinchaba y sin nada de agua en la jarra en 7 minutos perfectas y sin reposo muchas veces porque la peque no me dejaba :nodigona::lol: cuando hago patatas para las dos uso el microwook pero sin agua también :D solo pinchadas en 15 minutos sin reposo o como mucho 5 minutos perfectas,15 minutos de reposo me parece demasiado :D para mí tanto la jarra como las ollas microplús me resultan super prácticas,hay veces que las utilizo las tres a la vez,claro ....compartiendo el mismo micro :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Jade, yo hace tiempo que uso el microondas para cocinar, no sólo para calentar. Ahora será más divertido con las ollitas deTW (de cocinar). :meapunto:

Por cierto hoy cocí patatas con piel en la arrocera, en un poquitin de agua (más o menos una medida del vasito de las programables). Les di un pinchacito a cada una y en 15 minutos más 15 de reposo, perfectas. Me encanta este cacharrin... :dientes:
Edito para decir que me encantan los Royal Fresh, sobre todo los chiquitinos, ¡que bien se conserva el fiambre de pavo y el jamón...!!! me encantannnnnn!!! :plas:En el grande de los grandes de esa gama tengo metidas las uvas y tapadas con la tapa del que se supone es para queso, para que respiren, y estupendo, es que no sé qué uso darles a los grandes (de momento).. Y necesito más tapas de esa gama, ya te las pediré, Simpa, me gusta tener tapas para cada uno. :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jade' date= yo hace tiempo que uso el microondas para cocinar, no sólo para calentar. Ahora será más divertido con las ollitas deTW (de cocinar). :meapunto:

Por cierto hoy cocí patatas con piel en la arrocera, en un poquitin de agua (más o menos una medida del vasito de las programables). Les di un pinchacito a cada una y en 15 minutos más 15 de reposo, perfectas. Me encanta este cacharrin... :dientes:
Edito para decir que me encantan los Royal Fresh, sobre todo los chiquitinos, ¡que bien se conserva el fiambre de pavo y el jamón...!!! me encantannnnnn!!! :plas:En el grande de los grandes de esa gama tengo metidas las uvas y tapadas con la tapa del que se supone es para queso, para que respiren, y estupendo, es que no sé qué uso darles a los grandes (de momento).. Y necesito más tapas de esa gama, ya te las pediré, Simpa, me gusta tener tapas para cada uno. :meapunto:


Yo como con la thermomix me apaño divinamente no he necesitado otras cosas, solo me calentaba la leche en el microondas en el desayuno y calentaba platos hechos del día anterior:nodigona:
Qué buena idea Cece, aprovecharé la arrocera para hacer otras cosas, con tu permiso te copio la receta.:up::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Acabo de hablar con mi vendedora y me ha dejado claro que el microondas para calentar en los tupper, aunque sean los crystalflash hay que dejarlos en potencia media, no en máxima. Que las salsas de tomate que tienen mucho aceite o cualquier salsa que tenga mucho aceite que no lo caliente alli. Me ha dicho que las manchas se quitan un poco, pero no del todo, si lo dejas con agua y jabón, pero si que si lo meto en el lavaplatos se pelarán o le saldrán pompas. Y eso es lo que me ha pasado a mi. Me ha dicho que me lo cambia, pero le he dicho que si lo tiene que pagar ella, que no, que no pasa nada. Con lo que son los de tupper, seguro que lo tiene que pagar la pobre muchacha ¿a qué si Simpa? me quedaré con él tupper recien estrenado hecho una caca.

El pollo se queda dorado, pero no como en el horno, ni de color ni de sabor, pero se queda aceptable, yo es que soy un poco "tiquis"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabel no se recomienda calentar a más de 600w por un periodo máximo de 3 minutos :D pone que hay que tener cuidado con el curry y el tomate porque pueden mancharlos :D que si se hace se lave con agua fria inmediatamente después de su uso,por lo de aceites y demás si no te pasas de la potencia y el tiempo no hay problema,faltaria más que no se pudieran utilizar....yo les pongo cremas,arroz salvaje con aceite y de tó menos alimentos con tomate,para esto utilizo la jarra microplús o las ollas,los nuevos cristal plús serán buenos para esto también :D yo no los limpio en el lavavajillas nunca,prefiero a mano :D y no lo cubre la garantia,le costará el dinero a ella porque te dará uno de los que ella tenga ya que la garantia no cubre manchas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Simpa me ha dicho ¿si quieres te lo cambio?, pero vamos que no me lo van a cambiar a mí. Yo se, que la pobre se siente mal porque lo he estrenado hoy y me ha pasado esto, pero no voy a consentir que lo pague ella de su bolsillo, me quedo con el hecho una pena con manchas y como pompas y ya está, al fin y al cabo no es culpa suya. La pobre como la he comprado muchas cosas, creo que quiere quedar bien conmigo, pero vamos, que no lo voy a consentir, otra cosa sería que a ella se lo cambien. Lección aprendida y no compro más de esos, prefiero los micro-server, encima como son rojos no salen manchas ni pasa nada si calientas aceite. Ayer calenté unos champiñones de la Thermo y el microserver como nuevo, y eso es los champiñones para mi gusto tenían más aceite de la cuenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Pues vaya, también los TW se pelan!
Y sin ninguna mala intención ¿eh?, de verdad. Si se pelan en el lavavajillas ¿no debería advertirse?
Lo que le ha pasado a Isa podría habernos pasado a cualquiera, o por lo menos, a mí. Yo sí lavo los TW en el lavavajillas porque es lo que los deja más limpios.

Bueno, pues aprovechando que hablamos de desastres, mi hija se llevó el pasta maker y el primer día apoyó la tapa sobre el fogón eléctrico. Ha quedado una marca redonda de quemadura. Lo quitó enseguida y es poca cosa:anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Me dijo que se pela porque con la mancha es como si estuviera ya dañado, que si lo meto en el lavaplatos o en el microondas a más de 600 de potencia se pela. Sobre todo os lo digo para que no os pase. Me dijo que si se mancha que lo seje en agua y jabón y se va disimulando y no se pelaría. Aprenderon bien la lección, que es muy fácil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se pelaría nunca o si en otra ocasión, más tarde, lo usas y lo metes en el lavavajillas se pelaría? No sé si cuando un TW se perjudica por la salsa de tomate, ya no se puede lavar nunca en el lavavajillas:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...