Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si es como dice, desde luego la comida queda mucho mejor y además parece que es horno por aire circulante. Un horno y un microondas. Como el que yo tengo (bueno, el único parecido es ese).

Entiendo, decidme si lo entiendo mal, que emite ondas de baja frecuencia o de baja potencia pero de modo constante, en lugar de microondas más potentes haciendo pausas ¿no?

Uno respondería, bueno, si se trata de microondas menos potentes, se baja la potencia y tan amigos... pero no, claro, lo que no podemos quitar son las pausas que hacen los hornos microondas convencionales.

¡Ajá, interesanteeee!:duda:

Bueno, Simpa, si no te conociera, creería que a lo mejor no lo vas a tener, pero como te conozco, sé que lo conseguirás. Así que nos contarás qué diferencias encuentras y cuán contenta estás.

Cuando yo tenga que renovar el mío... tomaré en consideración tu experiencia:up:


Por eso mismo me gusta :dientes: eso de que mantenga la temperatura sin altibajos,que no lleve plato giratorio,sistema de convección,horno,en los videos se vé al cocinero meter una bandeja por las ranuras me enamoraooooo :nodigona:hasta que no lo tenga no paro,ando mirando videos y de todo :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Mira, Maqui, en uno de los Royal Fresh pequeñito me cabe cortada una cuña de queso (el mío de cabra, de Mercadona) bueno, lo que queda tras cortar algunas rajitas, se conserva de maravilla y las tengo a mano en poco espacio. :dientes: Me encantan estas cajitas.

[ATTACH=CONFIG]19769[/ATTACH]

post-92011-14375577846541_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si,la tecnologia inverter por lo visto es de ellos :D- - - Actualizado - - -

Mira' date=' [b']Maqui, en uno de los Royal Fresh pequeñito me cabe cortada una cuña de queso (el mío de cabra, de Mercadona) bueno, lo que queda tras cortar algunas rajitas, se conserva de maravilla y las tengo a mano en poco espacio. :dientes: Me encantan estas cajitas.

[ATTACH=CONFIG]19769[/ATTACH]


¿No has probao a ponerle la rejilla? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas
mas cositas con la jarra, ayer tenia qeu hacer 3 salsichas, siempre las hago en la olla o en el superchef con poco aceite y funcion horno pero ayer pense( a veces lo hago) y en la jarra? asi qeu las trocee( las necesitaba asi) un poquitin de aceite ( por probar), potencia 620 priemro puse 1:30minutos, mire y le añadi 20segundos, super bien, ya sabemos qeu va a gustos

Luego tambien en la jarra puse los tallos de unos champiñones que hice rellenos, los trocee, les puse taquitos chiquitines de jamon(relleno de los champiñones), pimienta molida, ajo en polvo y poquitin de aceite(por probar), puse 30segundos mire y los puse otros 30 segundo y muy bien, facil y limpio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi tambien me encantan royal fresh pequeñitos ,es la medida perfecta para el embutido que consumimos en casa,en el mas alto pongo el queso igual me da una cuña que en lonchas con la rejilla y perfecto.a ver si me hago con la quesera pequeña antes de que acabe la oferta :D va perfecto por su tamaño para sacarlos a la mesa en esas cenas de embutido que a veces hacemos con su pan con tomate:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Un tamaño perfecto para el queso cortado:up:
Pero no tardéis mucho en terminaroslo, (deja que te ayude Isa:lol:) porque el queso necesita un poco de aireación:up:


Pues no se la puse porque como la cuña venía al vacío pensé que al estar llena de queso ya le hago yo el vacío tirando levantando un poco la tapa de una esquina, lo saco y la verdad es que se me coserva bien, claro que no me da tiempo a que se seque, :lol: como todos los días porque como tengo que comer cosas con calcio, pues el queso de cabra me es más ligero de digerir. Pero lo tengo que probar.
También me aguantó divinamente el queso de barra emmental que traigo del mercadona, que lo uso para rallarlo o para poner taquitos en ensaladas y tal, y sin rejilla ni nada me aguantó perfecto hasta el final, que antes a los pocos días ya estaba enmohecido por entre los agujeros y tenía siempre que tirar la mitad, pues ahora el último trozo como si lo acabara de abrir :up: ¡Genial!
Y en una de las grandes tengo las lonchas del jamón serrano y aguantan la semana entera estupendamente. Lo que menos uso es la tapa de la rejilla de la quesera, ya ves tú, me podía haber ahorrado esa caja y esa tapa. Pero tengo metida en la caja más grande las uvas y le pongo la tapa quesera, ¡ale, a inventar usos! y estupendas están :up:- - - Actualizado - - -

buenas
mas cositas con la jarra, ayer tenia qeu hacer 3 salsichas, siempre las hago en la olla o en el superchef con poco aceite y funcion horno pero ayer pense( a veces lo hago) y en la jarra? asi qeu las trocee( las necesitaba asi) un poquitin de aceite ( por probar), potencia 620 priemro puse 1:30minutos, mire y le añadi 20segundos, super bien, ya sabemos qeu va a gustos

Luego tambien en la jarra puse los tallos de unos champiñones que hice rellenos, los trocee, les puse taquitos chiquitines de jamon(relleno de los champiñones), pimienta molida, ajo en polvo y poquitin de aceite(por probar), puse 30segundos mire y los puse otros 30 segundo y muy bien, facil y limpio


Ahora que dices que la usaste casi como para freír, ahí va mi preguntilla sobre la jarra. ¿Si pusiera una patata cortadita como para freír y le pusiera aceite, ¿me las dejaría así medio fritas? Es que a veces para mi sola, me da pereza poner una sartén con cuatro patatas, ya sabes, y aunque no queden como las de sartén me valdría igual, con tal de que se parezcan un poco... ¿Podrías probarme a ver una patatas con un chorrin de aceite y sal a ver que sale? :nodigona:
Es que si me funcionara la compraba ahora que está en oferta. :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estupendo orteguilla que envidia me dás cuando te leo que pones cositas segundos en mi micro ese tiempo no le hace ni cosquillas :frito:ayer leyendo información sobre el que me gusta.....lo flipé con los tiempos que emplea para cada alimento 1 minuto par calentar cositas que están en el frigo :o y lleva un botón para mantener la comida caliente hasta que la sirva,yo elijo el tiempo de mantenimiento de calor :o a ver si encuentro la página que aunque sea de otro modelo anterior explica muy bien lo de la tecnologia inverter y esas cositas que me tienen loquita :lol: cece yo no he probado todavia con patatas fritas en la jarra pero sí que he probao con patatas a lo pobre en la microplús :D y quedán como en las programables más o menos y por algunas zonas me salieron tostadas :D ya te dije que si te la comprabas no te ibas arrepentir són muchisimos los usos que se le puede dar y más para cositas para ti solita :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...