Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts



.... cece yo no he probado todavia con patatas fritas en la jarra pero sí que he probao con patatas a lo pobre en la microplús :D y quedán como en las programables más o menos y por algunas zonas me salieron tostadas :D ya te dije que si te la comprabas no te ibas arrepentir són muchisimos los usos que se le puede dar y más para cositas para ti solita :dientes:


¿Y tiene que ser negra? :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cece no me importa probar' date=' ya te dire, pero en la fussion para ti sola en sofreir tambien puedes hacerlas o en superchef, son las dos que yo tengo[/quote']
Gracias, preciosa. :beso: Tengo la superchef y la Erika y una GM E y la verdad es que nunca me dio por sofreir patatas solo pollo,:duda: no pensé que con una cucharada de aceite o poco más podría hacer patatas. Lo probaré, ¿tapadas, verdad? :nodigona:- - - Actualizado - - -

Hay la mania que tiene con lo negro.....:nodigona::lol: de momento solo la hay en negra' date='a menos que te quieras comprar la microcook que sale más cara :lol:[/quote']
¿Lo ves?, los de TW no quieren que la compre, me tienen manía 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: Orteguillaaaa friele las papas a ver si se convence :nodigona::lol: yo lo haria pero.....hoy hemos comido tortilla de patatas y me apetecia probarlas en la thermo como dijo Isabel y......con 13 minutos estaban durillas así que le dí 5 minutos más y....... me pasé de lo lindo :nodigona: se quedarón muy destrozás :grrr: pero aún así me dije.....esto no se tira y me animé con la tortilla y me ha salio super jugosa y muy tierna :dientes: para la próxima la dejo como estaba que en el robot al cuajarla se quedará perfecta :D:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Qué cosas Simpa y yo a mis patatas les tuve que poner 18 minutos, me encantan como salen con unas cucharadas de vinagre, como guarnición. Me quedaron muy buenas. Támbién las hice para tortilla, pero me gustan mucho como quedan sin hacer la torrilla. Chica esque me regalaron patatas y tenía que gastarlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Yo te voy a decir dónde has estao......metia de lleno en la nueva thermomix.....:nodigona::lol: yo como estoy en tós laos.....:lol: cece cuando enchufo la freidora para acompañar la tortilla con berenjenas o croquetas las frio en ella,pero si no....las hago en el mismo sitio dónde la voy a cuajar pero tenia que probarlas :lol: que no se diga..... yo me rio porque ando siempre subiendo y bajando máquinas al sótano soy más variable que el tiempo :lol: le metio una super limpieza a la chef plús y esa ya no sale más de la caja,a ver si la vendo pronto....:porfavor:le volví a dar otra oportunidad pero.....teniendo la chef 2000 y la fussion plús para que retenerla más si cuando me compre el super micro le voy a dar una caña......y como me pille la microexpress.....:nodigona::lol: estoy hablando de las que funcionan a presión porque.....uso mi thermomix y mi cooking también :dientes: aunque tuve una tentación hace poquito con la nueva thermomix y me dije......y si vendo la cooking y me pillo la nueva tendria dos thermomix en la cocina.....:nodigona:pero muchas mejoras molonas tendria que tener para que hiciera semejante locura :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Vaya esto por delante mi queridísima Simpa: yo estoy al plato y a las tajás, estoy en to, mi niña, parece mentira que no me conozcas, si cuando tú vas... ¡ya ya he estao!:lol::lol::lol::lol::nodigona:Esto mío del foro tiene tela, telaaa, tela!

Otra cosa: ¡¡¡me va a dar un síncope como decidas vender tu CC!!! ¡¡¡¡venid a socorrerme que me da un síncopeeeeee!!!!!:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::(¡Me duele como si fuera mía!
:meapunto:¡Pero te digo una cosa, si la TMX lo justifica... hay que pensárselo!:up:
:(De todos modos, Simpa, la CC es tan buena como la TMX:DPiensa en que ya tienes tu nueva TMX, que pasan los meses, los años... la novedad se acabó ¿no echarías de menos tu CC? Ahora tienes diversidad... :anda-ya:¡me callo, el lunes ya se pensará con claridad!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...