Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Lo sabia cbc oleeeeeee :plas:yo ayer hice dos tandas de mejillones y cada vez estoy más encantada pienso que es una de las mejores compras que se pueden hacer de tupperware :D ahora espero ansiosa la microexpress :nodigona::lol: orteguilla a mí las patatas a lo pobre en el micro con su aceite me quedan igual que en la programable :D cocidas :D jugospu me gusta ese galletero :up: ayer recibí mi manga pastelera flexible y la tengo que estrenar que guay :dientes: que gracia me ha hecho lo de las tortillas gordas :lol:io44yv.jpg


El caldito para aprovecharlo:


29w62hy.jpgx3we3a.jpg

Y mi quik chef que como lo ván a descatalogar me lo tenia que pillar :dientes:2cibg9y.jpg1zr1h03.jpghttps://www.youtube.com/watch?v=anTylaIjf7E


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Qué buenos mejillones!
:o¿Os podéis creer que me vuelven loca los mejillones al vapor, pero por no limpiarlos y rascarle las conchas no los compro? Con lo baratos que son, además!:(

:meapunto:Me olvidaba: cbc ¡enhorabuena! imagino la gran ilusión que tienes ahora!:fiesta::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si estoy tan ilusionada que ya lo tengo con unas alubias verdes ,que no me gustan pero no se por que leches queria estrenarlo con eso:lol:.
lo de los mejillones tiene sentido si no nos comemos la cascara,respecto a las barbas pues igual se quitan antes de servirlos y ya esta:duda:interesante esto isabel me ahorraria mucho tiempo y comeriamos mas mejillones seguro---
simpa el quilk chef so tiene mi suegra ya os lo conte chica pues me encanta ,ella tiene pocos artilujios de cocina y cuchillos reguleros a malos:pelea: pues con esto me apaño muy ricamente yo para todo,y lo que le gusta a ella que lo saque y le enseño como queda y para que utilizarlo pero como no cocina pues al cajon otra vez:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi no me gustan los mejillones, solo a mi marido, pero.........................por no limpiarlos:grrr:, pues me pasa como a Maqui

una amiga mia los limpia con nanas, yo no lo he probado


Mis compis de trabajo también los limpian con nanas y dicen que quedan estupendos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero, ¿por qué limpiáis todo lo calcáreo de los mejillones? Según Cristina Galiano, los mejillones se lavan un poco al grifo y se les quitan sólo esas raíces, pero esa cal no hace falta. Cuando ya están abiertos, si queréis presentaros con una de las cáscaras porque los queráis con alguna salsa o vinagreta picada por encima, pues se la ponéis y listo. ¿Acaso vais a roer la cáscara? 8)

Vamos, yo hago eso, les quito los hilos estropajosos esos, los lavo bajo el grifo, los meto en el micro con un poco de agua o vino blanco (tapados para que se haga vapor) y a medida que van abriendo los saco. Luego cuelo el caldo con una manga de tela de esas del café y listo. Es el fumé que más sabor da a un plato de pescado con salsa, sabe como si se le hubiera echado un montón de marisco ;)- - - Actualizado - - -

Cece yo tambien tengo el superchef y las he echo incluso mi hija se animo un dia hacerse para ella' date=' si en el menu freir, hazlo como en la sarten deja que se caliente un poco el aceite[/quote']

Gracias, preciosa, así lo haré, puede que mañana mismo a ver que tal. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

×
×
  • Create New...