Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:lol: Lo del nanas lo probé yo cuando me lo dijo mi madre y para las que les quiteis las valvas antes de cocinarlos lo estais haciendo mal :D al hacerlo matais al bicho y al cocinarlo queda muy encogido no tán vistosos como los mios :dientes: (Este truquito me lo dijo una pescadera) :D se quitan una vez cocidos :D y aunque no me vaya a comer la cascara.....yo prefiero rascarlos con el cuchillo y quitarles lo gordo porque el caldo que sueltan si os lo tomais no? Pues a mi me dá asquito si no los limpio :nodigona::lol: cbc te vás a olvidar por completo del varoma ya lo verás :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


si te comes el caldo pero esta cocinado ,bueno cada uno lo hace de una manera y todas estan bien,hoy las alubias estaban un poco crudas:( bueno bastante
mañana quiero hacer salmon con quinoa con vegetales a vver que tal


Cachisssss,eso ya mismo lo dominas con la práctica :D yo las pongo 25 más 5 de reposo,pero según la dureza de las mismas puede variar....:D por culpita de maqui que se ha pedido los cubiertos de tupper me los voy a tener que pedir yo también mira que me resistia porque tengo otros pero són tán fuertes y chulos.....y no se diga la espátula fléxible se vé buenisima :dientes: maquiiii culpable :pelea::lol: antes de que termine la oferta me los pillo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo solo la espatula y estoy contenta con ella,los botes te los deja limpios como la patena con la parte para ello y como es silicona puedes hacer una tortilla o darle la vuelta a la comida ademas he aprendido a cascar los huevos como en el video que les da con la parte dura de la espatula y no se me rompe ni uno:dientes:
a mi me las ha pedido una amiga y me pasa como a ti ,me da envidia:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo solo la espatula y estoy contenta con ella,los botes te los deja limpios como la patena con la parte para ello y como es silicona puedes hacer una tortilla o darle la vuelta a la comida ademas he aprendido a cascar los huevos como en el video que les da con la parte dura de la espatula y no se me rompe ni uno:dientes:
a mi me las ha pedido una amiga y me pasa como a ti ,me da envidia:D


Ostras y no se te descascarilla los huevos? :duda:ya verás cuando las tenga ponerme a practicar y hartarme de reir :lol: maquiiiii tu ya mismo te puedes poner a intentarlo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,entro un momentín para comunicaros que las ofertas del catálogo de verano terminan hoy :D como novedad de esta semana están estas dos variedades al 50% de descuento:



Ensaladera de 3,5 l. 17,30 (Antes 34,60)


022144-Ensaladera-3.5l.jpg

Fuente Hermética de 2 l. 18,10 (Antes 36,20)


017633-fuente-hermetica-13-l_rdax_297x223.jpg

El color que me sale en el papel que me han dado es verde muy claro,así que no estoy segura del color en que vendrá :duda: en cuanto me manden la imagen por wassap os la pongo en un post aparte,para que no se queje mi maqui.....:nodigona::lol:


Simpa, guapa, estas ofertas semanales deberías ponerlas, según van saliendo, a continuación de la oferta mensual, porque sino aquí se pierden. ¿No te parece? No es que quiera yo ninguna de esta semana en concreto, pero para mirarlas tuve que andar de rastreador porque no sabía donde estaban.
Besin mañanero :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, guapa, estas ofertas semanales deberías ponerlas, según van saliendo, a continuación de la oferta mensual, porque sino aquí se pierden. ¿No te parece? No es que quiera yo ninguna de esta semana en concreto, pero para mirarlas tuve que andar de rastreador porque no sabía donde estaban.
Besin mañanero :beso:


Siiii guapa ya lo dije yo misma ayer,por cierto dentro de un ratito la pongo que estaba esperando a que me pasaran la foto oficial de la oferta :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...