Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pero:nodigona:
no se
si teneis/tienes maquinitas que no ensucian ná, para que quieres volver a los fogones/vitro y fregar mas cacharros)
debe ser que yo si puedo ir rapido y sin apenas ensuciar y limpiar me apunto, en caso el superchef y la fussion cada dia funcionan y la vitro solo sirve para colocar las maquinitas encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)Yo nunca me estanco en una etapa... voy pasando por ellas y cambiando... es que lo necesito, me lo pide el cuerpo. Estuve un par de años usando casi exclusivamente la olla programable, y tan feliz ¿eh?, fue una especie de paréntesis de usar la TMX... luego fui dejando la olla en favor de la TMX de nuevo... entre tanto estuve usando la Cooking Chef, la batería AMC... unas etapas son más largas que otras... y ahora el cuerpillo me está pidiendo cocina tradicional... en olla de abuela... me imagino unas albóndigas en salsa... ¡hum...! es que se las vi a Su, de Webos fritos y oye, me enganché!:lol:

También puedes freír en ella, asar, hornear... lo dejo, el trabajo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Una cocotte.
¡Hala, a mirar lo que es una cocotte!:lol:

¿Una cocotte? :o con lo leeeeeentas que son y lo que te gusta a ti lo práctico... ¿Tú no tendrás fiebre, Maqui?:enfermo:
(Que preocupada me tiene esta niña..., me tiene en un sinvivir, diosecito mío...:porfavor:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Una cocotte? :o con lo leeeeeentas que son y lo que te gusta a ti lo práctico... ¿Tú no tendrás fiebre, Maqui?:enfermo:
(Que preocupada me tiene esta niña..., me tiene en un sinvivir, diosecito mío...:porfavor:)

:coqueta:Lo mismo es un síndrome que cursa sin fiebre... porque me toco y no...
¿Me gusta lo práctico? ¿en qué sentido?:nodigona:No digo que no ¿eh? pero a lo mejor es un concepto que yo no tengo y no me veo... a mí lo que me gusta es que la cocina se me haga entretenida... que un día y otro día y un año y otro año... es mucha cocina:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)He entrado en la web española de Le Creuset, y me he leído la parte de uso y cuidados, tanto de las cocotte de hierro fundido vitrificado como de las sartenes "satin black".

Me ha recordado al uso y cuidado de las sartenes AMC, en realidad, son los mismos.

Me he dicho: andá, pues aunque el material es muy distinto, podría intentar usar una cazuela AMC como si fuera una cocotte... lo voy a probar... únicamente que la parte de uso para hacer pan, que va al horno con su tapa no podría ser... pero voy a probar a coger una cazuelita y voy a "verla" como si fuera de hierro colado vitrificado:lol:
:DSi, si, en serio, lo voy a hacer:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)He entrado en la web española de Le Creuset, y me he leído la parte de uso y cuidados, tanto de las cocotte de hierro fundido vitrificado como de las sartenes "satin black".

Me ha recordado al uso y cuidado de las sartenes AMC, en realidad, son los mismos.

Me he dicho: andá, pues aunque el material es muy distinto, podría intentar usar una cazuela AMC como si fuera una cocotte... lo voy a probar... únicamente que la parte de uso para hacer pan, que va al horno con su tapa no podría ser... pero voy a probar a coger una cazuelita y voy a "verla" como si fuera de hierro colado vitrificado:lol:
:DSi, si, en serio, lo voy a hacer:up:

Mira que bien, si el invento sale como esperas nos lo cuentas, a ver si por fin les doy uso a mis viejitas AMC :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...