Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Cuidado, guapis, el miedo es muy contagioso... y muy poco útil:beso:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Por cierto, Jade ¿de qué medida es tu cocotte?
Mis fuegos son de 16, 20 y 28 cm... el de 20 cm sería pelín pequeña... pero de 28 va a ser demasiado... habida cuenta de lo mucho que pesan:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:meapunto:Y hablando de carcamusas: atendedme bien, ponedme a disposición vuestras orejas:


Quien no haya probado las carcamusas de Toledo de Isa, ya puede ponerse a rectificar el grandísimo fallo, os estáis perdiendo una receta buena, buena, buena y más que buena.

Las hice hace unas semanas y me gustaron mucho, lo mismo que a mi morsito, que mientras se estaban cocinando decía: ¡qué bien huele! y cuando estaba guardando la receta en un tupper para el día siguiente, las probó y dijo "qué bueno está esto"... me gustaron aquella vez, de verdad que me encantaron... pero la otra mitad la congelé y hoy era nuestra comida. Bueno, sí, recordaba que me habían gustado... pero psé, un poco me olvidé. ¡¡Qué cosa tan rebuena por dios!!

:anda-ya:Si no quieres comer algo tan rico, ya sabes, no las hagas:)

IMG_2170_Fotor_Collage_Fotor_zpsc87ab20d.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Cuidado, guapis, el miedo es muy contagioso... y muy poco útil:beso:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Por cierto, Jade ¿de qué medida es tu cocotte?
Mis fuegos son de 16, 20 y 28 cm... el de 20 cm sería pelín pequeña... pero de 28 va a ser demasiado... habida cuenta de lo mucho que pesan:)



La tengo grande de 28 cm y pequeñas para raciones de 10 cms. Ambas las meto al horno también y las pequeñas me tienen loquita, lo mucho que lucen en la mesa, aunque sean como soperas sin usarlas para cocinar. Si que es cierto que prefiero usar el gas para cocinar con estas cazuelas, en la vitro no las he probado y las pequeñas que son de cerámica esmaltada solo las uso para el horno. El pollo en esta cazuela sale de escándalo. Además quedan tan monas ... :lol: Y como tu dices no se hace mal a nadie. Yo he perdonado no irme de vacaciones y comprarme algo que llevaba tiempo deseando. Aprovechando el día sin IVA en el C.Inglés salen bastante bien, a finales de agosto estaban al 30% de descuento, pero me dijeron las dependientas que las ponen varias veces al año con descuento. Estas fotos son de casa de mis padres, mi madre la usa muchísimo y piensa ya en las próximas cuando pueda.:up:
[ATTACH=CONFIG]20181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20183[/ATTACH]

post-79635-14375577989742_thumb.jpg

post-79635-14375577989841_thumb.jpg

post-79635-14375577989938_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Muchas gracias por elogiar tanto mis carcamusas, la verdad, es que estan deliciosas, un plato tan sencillo de cerdo, puede convertirse en un plato delicioso de celebración, además de ecónomico, rápido, fácil y sin complicaciones y de los que se puede aprovechar y poner algo en el varoma a la vez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre mia' date=' Jade, que mesa mas bonita y que salon :o, precioso :o[/quote']

:coqueta: Muchas gracias, fue la mesa que preparamos en Semana Santa.
Me da pudor enseñar estas cosas, pero era para mostrar lo bonitas que son las minicocottes, además de prácticas.:beso:- - - Actualizado - - -

Muchas gracias por elogiar tanto mis carcamusas' date=' la verdad, es que estan deliciosas, un plato tan sencillo de cerdo, puede convertirse en un plato delicioso de celebración, además de ecónomico, rápido, fácil y sin complicaciones y de los que se puede aprovechar y poner algo en el varoma a la vez.[/quote']

Yo las pienso hacer :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que monas quedan en la mesa :D tomo nota de esas carcamusas,en cuanto compre chorizo lo hago,como me alegro de que estés contenta con el tupper maqui :) tulaaaa lo que yo no sepa de la fussion....... :nodigona:en efecto....en Diciembre sale el nuevo modelo que será de gama alta,sustituye a la touch advance,será mejorada y renovada,huyyyy que ganitas de que salga porque una viene para mi casa :nodigona::lol: yo sueño con que saquen alguna con las asas incorporadas en la cubeta :dientes::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...