Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Hablando de ollas programables: ayer, cuando llegué a casa, le puse a mi morsito 3 patatas medianas, cortadas como para freirlas. Las pincelé de aceite y en menú horno 15 minutos estaban en su punto. Fueron para acompañar las carcamusas. No me privo de na: TMX, programable, micro, vapor...
:coqueta:me falta el fuego lento para la colección:dientes:
Creo que me decidiré por una cocotte de 24 cm de diámetro, color volcánico (naranja) de Le Creuset.
Hay otra marca de cocottes en hierro colado vitrificado, Staub, que podía ser otra opción, me atraía menos, porque el renombre lo tiene Le Creuset, pero bueno, por no negarme a nada de principio. Pero entré en un blog de alguien que tenía cocottes de las dos marcas y sin hablar mal de Staub, un poco sí salía perdiendo y ese bloguero prefería Le Creuset.

Entonces queda el tema del color: el que más me llama es el naranja, como os digo, pero me echa un poquillo patrás (no mucho) que la encimera de mi casa tiene ese mismo color... :duda:no me mola que sea de la misma gama, voy a parecer la tonta del naranja... pero mirando la olla, sin tener en cuenta otras cosas, es el color que me gusta más. En segundo lugar están, por igual, el negro mate y el blanco:)

Lecuine, con el 6% de descuento ya incluido (por decir "Webos Fritos"), me pone a 163€ la de 24 cm en volcánico.
Claudia&Julia la tienen a 174€, pero provisionalmente en esa medida no tienen ese color.
Amazon la tiene a 159€

En los 3 casos, son sin gastos de envío:)

En Madrid hay una tiendecita muy antigua que al parecer también tiene Le Creuset, se llama Roalu. No está demasiado lejos de mi trabajo y podría ir y ver lo que tienen, es un sitio bastante feo y que no puedes ponerte a mirar, tiene dependientes que te sirven lo que les pides o te aconsejan si lo pides. Esta tienda la conocí por C. Galiano y he ido un par de veces a comprar cosas:) No me atrae mucho comprar ahí porque voy a tener que cargar yo con ella hasta casa...:(:down:

Bueno, todo esto me lo cuento a mí misma... porque entiendo que cuando no es por un interés propio, es pesao tanto detalle:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

Me gusta la verde azulada y la lila, la azúl también. Creo que la naranja la que menos. Piensa si la vas a poner en la mesa con las cosas que tienes que no te desentone, Las pequeñas que han puesto van genial con la vajilla y queda muy bonito, yo la combinaria con lo que pienses sacar a la mesa. A veces es más bonito como quede en conjunto que por si sóla.

Cogeté una de cada y así no tienes problema, :lol: :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo correcto Raquel
alguno ya no recuerdo pa que sirve si para congelar o calentar:lol::bate:

las flaneras:nodigona::nodigona:, no se que me dira mi marido cuando le ponga ahi los flanes, yo creo que solo le durara para dos veces porque se los comera de 4 en 4, :lol:, son peques:(

gracias por el tapper (Ali:burla:)

- - - Actualizado - - -

ahhhhhhhh
las tijeras super bien, se separan y quedan super limpias

- - - Actualizado - - -

porque me peleo siempre con los tupper para cerrarlos?
es todo un misterio:leer:

estaba con el que lleva los cubierto encima y me he imagiando a mi marido para abrirlo y cerrarlo para su comida y me da que......:pelea::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)OK, niñas, ya veo que el naranja no me tiene más que a mí para quererle:coqueta:
Me gusta porque es el tradicional de toda la vida. Los colores salieron muchos años después:Dpero no solo es eso, es que a mí no me resulta atractiva una comida metida en algo azul, verde o lila... no sé, no es que tenga tanta importancia porque el interior suele ser beis. Lo que he visto es que hay dos pomos para la tapa, uno de un material plástico (aunque muy resistente, aguanta el horno hasta 170ºC) y otro de acero. Prefiero que sea de acero porque cuando esté haciendo pan, el horno va a estar más caliente que esos 170º.

Que combine con la mesa me decís... nosotros no ponemos la mesa salvo en cumpleaños, Navidad y que venga mi familia. El resto, cogemos una bandeja y comemos viendo una peli (o lo que sea en la tele).

En esos casos, lo que tendré que tener en cuenta, imagino, es el mantel (la vajilla es blanca). Tengo muchos manteles, demasiados, pero "festivos" uno blanco, otro blanco con motivos navideños y uno rojo. En ese caso, la mejor opción es blanca, que es el segundo color que más me gusta.

Voy a ver qué encuentro en Amazon blanco con pomo de acero...:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, la de color naranja es la primera que salió, a mi me resulta "más entrañable" y como más rústica. Si tienes que elegir pomo te aconsejo el de acero, es más resistente al horno a altas temperaturas.:meapunto:
Yo completaré la colección siguiendo las tonalidades naranjas, me combinan perfectamente bien con todo, tanto en la mesa como en la cocina. Echa un vistazo solo por gusto en la web americana de Willians Sonoma, te quedarás pasmada;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...