Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

¿Simpa quien te ha puesto los marcos? Yo tabajaba en una fábrica de marcos y esos marcos son de allí.

Los cuadros no parecen cosidos, menudo trabajazo, menuda obra de arte. Precisos!!!

Yo también tube mi época del punto de cruz, ya seme pasó completamente. Tengo unos cuantos sin enmarcar, no se dónde ponerlos, creo que voy a hacer cojines con ellos, porque me da pena que estén en un cajón guardados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o¡¡¡Ángela María, los había olvidado!!!!... el encaje, la expresión de los ojos y de la boca... es realmente impresionante y demuestra una paciencia y un tesón infinitos, Simpa, es admirable!!!:plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y CON HILO DORADO QUE ESO YA ES LA LECHE LO MAS DE LO MAS EN PACIENCIAAAAA,isabel yo cosi unos cuadros de una luna y un sol con hilo dorado tambien y como no soy de cuadros acabaron despues de bastante tiempo en un cajon en cojines,que se fueron directamente a casa de mi madre y hermana.la tela era azul marino...a mi me costo los ojos eso con que simpa...:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Simpa quien te ha puesto los marcos? Yo tabajaba en una fábrica de marcos y esos marcos son de allí.

Los cuadros no parecen cosidos, menudo trabajazo, menuda obra de arte. Precisos!!!

Yo también tube mi época del punto de cruz, ya seme pasó completamente. Tengo unos cuantos sin enmarcar, no se dónde ponerlos, creo que voy a hacer cojines con ellos, porque me da pena que estén en un cajón guardados.


Isabel me los puso un hombre de Pulianillas (Granada) Que seguramente los comprará a una fábrica y el solo los cortará a medida :D para mi es una aficción muy bonita que cojo por temporadas,según el tiempo y el clima que haga,es más apetecible en invierno cuando me pongo delante de la chimenea :D tengo un super bastidor que me hizo mi marido donde tengo acoplada una lámpara lupa y menuda diferencia,ahora no sé como antes podia estar sin ella forzando la vista :nodigona:pobrecitos cuadros tienes que exponerlos y no dejarlos en el olvido yo estoy con este que no sé cuando lo terminaré :lol:Amor+Indio.jpg
:o:o:o¡¡¡Ángela María' date=' los había olvidado!!!!... el encaje, la expresión de los ojos y de la boca... es realmente impresionante y demuestra una paciencia y un tesón infinitos, Simpa, es admirable!!!:plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']


:coqueta::coqueta: Que cosas más bonitas me dice mi maqui :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Simpa, igual era cliente nuetro, nosotros vendiamos las tiras a tres metros y el cliente la cortaba para el cuadro, pero igual facturaba a otro nombre y por eso no le conozco. Los marcos te costarian un pastón, porque esos modelos eran caritos y se suelen facturar al 300%. Si tuvieras que vender el cuadro, menudo precio, entre hilos, tiempo, y marco, incomprable. Están impresionantes.

Yo no he hecho cosas tan complicadas, de todas formas en mi casa no sabria dónde poner esos cuadros, tan sólo tengo puestos dos de punto de cruz de unas casitas típicas inglesas, pero que nada tienen que ver con los tuyos en cuanto a dificultad, y ya me parecieron a mi complicados y con mucho tiempo a emplear.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...