Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Qué susto Simpa!!
Yo acabo de hacer arroz con leche otraz vez, porque lo hice ayer y se quedaron con ganas. Lo he metido en la taza microflas y en otro cacharrito que me regalaron en una reunión por hacer más de 30euros, ¿No se estropearán por ponerlo en el tupper a 90º, sobre todo el redondo de regalo que no es para microondas?



No creo que le pase ná,ya que tú no estás calentando con él,solo viertes e l arroz que está caliente :D
pues a mi' date=' en el primer mes ya se me rompio y ahora voy a por el segundo cubilete :lol: y llevo 8 meses con ella[/quote']

Ostras me vais asustar :nodigona:una vez se me cayó al suelo pero no se partió :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


El cajón verdulero:

El cajón verdulero, como su propio nombre indica, contendrá las verduras, que guardaremos, limpias y secas, en el interior de una bolsa con alguna abertura. La idea es que haya intercambio de aire, pero no corriente directa. Si guardamos alguna pieza cortada, deberemos envasarla en una fiambrera o bolsa hermética y consumirla en menos de una semana.

- - - Actualizado - - -

He leído un poco por Internet cómo conservar los alimentos en las distintas zonas de la nevera y creo que lo respeto bastante. Alguna vez me ha dado igual: busco donde hay sitio y punto, pero por lo general, las latas y lácteos los tengo en la parte superior. La comida ya hecha en tupper suele estar en el estante debajo, y por ahí los huevos.

Debajo, los embutidos y quesos

Debajo las carnes y pescado (poco pescado como yo... con eso del mercurio:down:)

Y luego el cajón de la verdura y el de las frutas.

En la puerta: salsas, mermelada, mantequilla y encurtidos.

Creo que esa es más o menos la idea:)

- - - Actualizado - - -

nutricion-1875743w620.jpg

Maqui, menuda tarde me estoy dando...que conste que lo estoy intentando...cuando llegue a casa mi media taronja y abra el susodicho para hurtar un trozo de "secallona"...no la encontrara seguro.
os pongo la foto, tengo un astral grandote, creo, supongo que era de mi madre, pero tiene la tapa azul y una base con regilla blanca y pone que es de la marca:leer:, fijo que tiene un monton de años:lol:

post-138943-14375577808943_thumb.jpg

post-138943-14375577809341_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:¡Eso es suerte EOS!, con lo que me gustan a mi los tupper con rejilla y no tengo ninguno, bueno, cuando tenga el Royal Fresh. Van muy bien porque las carnes escurren y no están en contacto con los líquidos, que son los primeros que se corrompen:up:
¿Estás dejando tu nevera ordenadita y limpia!:o¡qué maravilla!:fiesta:

Niñas, se me ha ocurrido, para cuando me quedan trocitos así de queso, que un tupper que deje pasar un poco el aire, pero no mucho (creo que esa es la idea del Set Royal Fresh I) le vendrá bien: estoy probando con un Microflash:)

4ba6a370-4aa4-4ea2-821c-3d052998c3b9_zps6d466f3b.jpg6903d536-27ff-40b4-801c-01b1c797e965_zpsa72908fa.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buena idea maqui :up:.
yo creo que me afecto el comentario sabio de cbc en el otro post, comparando el frigo con el armario de la ropa..:nodigona:, lo digo en serio, me senti mal, con los años me he vuelto mas "asquerosa" con la limpieza y el orden, tiene razon mi madre, cuando me dice que tenga otras prioridades, que yo soy antes que el "p...o" polvo de la casa , pero ahora veo que no... que mi armario de comida estaba :anda-ya:,
Gracias cbc por tu ayuda y a ti Maqui por la super guia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

de nada eos, no lo veo bien pero creo que no es un astral:duda::nodigona: cuando tengamos toda nevera bien organizada,empezaremos con el congelador8),que por lo menos el mio es una pena lleno de bolsas con cosas ,que ademas luego no uso:(
maqui que ahora me comia yo ese queso y ya no lo tenias que guardar jijii


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas, he hecho los calamares de Isabel: ¡de premio! ricos es decir poco!:plas::plas::plas::plas:Ella nos recomienda esta receta y yo abundo, un plato económico, sencillo y más que rico (en el foro están las dos recetas, la que yo he hecho la acabo de poner, aunque realmente es la comida de mañana con un arrocito, no lo sé seguro, a mi hija no le gusta el arroz:))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...