Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver chicas....la mancha de tomate es fuerte,eso lo advierten en las instrucciones al igual que no se sobrepasen los 600 w por 3 minutos :D pero a mí no me pasa ná por calentar cosas con aceite,ya está claro que para alimentos con especias como el curry o con tomate són mejores del material que ya os comenté microserver,microplús,microcook y cristal plús :D Isa yo quiero comprobar si es cierto lo que me dijo mi jefa,dejalo tomando el sol a ver que pasa y así se lo digo yo por si es mentira :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

Vale lo voy a poner tomando el sol, pero ya mañana. Es posible que desaparezca un poco la mancha, seguro que sí. Dice que el aceite manchas no pero que se puede quemar y aparecer después pelado.

- - - Actualizado - - -

Si no se quita con el sol lo intentaré con lejia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me habéis dejado con eso de que no se pueden limpiar en el lavavajillas un poco chofffff
yo creo que la grasa se quita mejor en e lavavajillas que a mano, creo que es un atraso por parte de tw
cuando te llevas un tapper al trabajo no lo puedes lavar enseguida
que guiso no le poneis tomate?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Mi guiso era filetes con tomate, osea tomate todo, y era comprado con aceite de oliva, he de decir que tenía bastante aceite.
Los tupper si se pueden meter en el lavaplatos, pero al parecer no llenos de grasa porque si no a tanta temperatura lo hacer que se supercaliente y le dañe.
Mi vendedora me dijo que si tenía las manchas que lo metiera en agua y jabón y se desincrustaría la grasa y después sin problema. Yo sinceramente, creo que tiene razón. En las tazas crystalplus he metido mil veces cosas con y sin aceite y con y sin tomate y no me ha pasado nada, estan intactas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy quiero estrenar mi tortilla maker para hacerle una tortilla a mi hija..... normalmente se la hago de queso rallado' date=' se la podré hacer igual??? cómo la tengo que hacer???[/quote']

Hola guapa,yo se la hago de queso a las mias,:D si se la haces de 2 huevos pues le pones 3 minutos a 800w,3 huevos 4 minutos y así vás probando la potencia de tu micro,a mí en estos tiempos me quedan bien :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

sio pensando en el microvapor:nodigona:pero quiero saber alguna cosita mas de quien lo tenga,a mas tiempo mas se cuece la verdura? quiero decir que si me gusta la verdura blandita se quedara asi o estara al dente le ponga el rato que le ponga:duda:es lo que me falta para decidirme nunca he cocinado al vapor:coqueta: pero creo que es el momento de empezar a no pasar tanto la verdura (no me gusta demasiado):evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa' date='yo se la hago de queso a las mias,:D si se la haces de 2 huevos pues le pones 3 minutos a 800w,3 huevos 4 minutos y así vás probando la potencia de tu micro,a mí en estos tiempos me quedan bien :guapa:[/quote']

Yo la pongo 4 minutos a 600w y me queda bien cuajadita. Niña, repito, qué buena compra :D!!! Ahora a mirar más cositas :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por eso digo que cada micro es un mundo Jade,a mí se me queda cruda y me muero de pena con 600w :lol: le tengo unas ganitas a un panasonic inverter....:nodigona:pero claro...cualquiera le dice a mi mario que lo compre primero porque este no tiene ni dos años y segundo porque no se gasta tanto dinero con lo agarrao que es....así que....el dia que tenga más dinerito me lo compro yo y punto :lol: eso de que no tenga plato giratorio y que no recueza la carne al descongelarla y algunas cosillas más.....:nodigona:cbc a mí la verdura no me gusta ni dura ni pasada,me gusta en su punto :D y es lógico que a mayor tiempo de cocción más pasada se quede :D yo te lo recomiendo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Yo no tengo el microvapor, pero si cocino la verdura al vapor, si es que, no queda ni mucho menos como en el agua aunque se cueza poco, el sabor es diferente, muchísimo más rico, pero mucho y la textura es diferente, no te va a quedar como cuando lo cueces en el agua, aunque lo cuezas mucho. Ya digo, yo no tengo el microvapor, pero supongo que cocido al vapor quedará más o menos en todos los sitios, es decir, diferente a cocido con agua en una olla o cacerola. ¿no es así Simpa, tu que tienes más de una cosa para cocer al vapor, y habrás comparado?
.
Cuece unas verduras al vapor en tu Thermomix y nos cuentas, (eso si encuentras el varoma :lol: :lol: :lol:) ¿las has cocido alguna vez?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...