Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Me he leído el manual de instrucciones de mi frigorífico y no es muy complicado, sobre todo porque no profundizan mucho.
En los 3 estantes de cristal me dice que ponga "todo tipo de alimentos refriguerados" (¡han puesto un huevo!:grrr:)

Abajo, los dos cajones que dice que son para fruta y verdura: son cajones herméticos, que tienen control de humedad y que optimizan la conservación de las frutas y las verduras.

Debajo del primer estante de cristal, tengo un cajoncito como el de la fruta y la verdura, pero bastante más pequeño. Le llama "compartimento para embutidos " y dice "conserva el sabor de los alimentos y los mantiene frescos durante más tiempo. Sirve para guardar queso, carne, aves, pescado o cualquier tipo de alimentos que se van a utilizar en breve.

Me dice que la puerta es para mantequilla, cosas en botes y envases pequeños.

Y ya está. Tengo un compartimento en la puerta que es para las bebidas, que se accede sin abrir el frigo.

No me dice nada de si tiene algunas zonas más frías que otras:duda::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

Cuando tenga que poner los iconos no me acordaré :lol:

el mio es grandecito por que es todo nevera no tiene congelador' date='y ahora mismo desde que ayer lo ordene esta pelao lo que es tener todo bien colocado:lol:[/quote']

:lol: :lol: Me ha pasado lo mismo, todo bien colocadito, mi nevera esta medio pelá. Me cabe hasta el sandión.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo acabo de cortar en trozos una mitad de melón y la metí en un Taper cerrado de esos de Carver del año la pera, pero bueno, para ver qué hace vale. Cuando me llegue el Frigosmart que pedí ayer a Simpa, junto con los set frigos esos o como se llamen, pues ya veremos.
Yo sólo como papayón porque es la única fruta que tolero. Pero son piezas grandes, que pesan entre 1.300 y 1.500, y como es para mi sola, a veces tengo que tirar un buen trozo, y es carísima, porque solo me gusta la que compro en el Supercor porque las de Mercadona no saben a na. Así que a ver si ese Frigosmart me la aguanta más aunque tenga el cajón para ella sola.
Es esta fruta:
[ATTACH=CONFIG]19603[/ATTACH]
Yo la compro entera y la corto en rajas redondas, no como la de la foto, porque me aguanta más. Pero quiero que aguante toda en buen estado. A ver si con ese taper lo consigo. :)

post-92011-14375577806041_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras eso es papaya cece' date='yo nunca le saco sabor a los que he probado :duda:ayer estaban de oferta en makro y no la compramos por lo mismo :nodigona:[/quote']
No, eso no es papaya, las papayas son mas pequeñitas, eso es papayón, casi como un melón. Y tiene que estar muy naranja por dentro para que esté bueno, y de todos los que he probado, el único que sabe bueno es ése que compro en el Supercor (del Corte Inglés), me cuesta casi siempte entre 9 y 11 euros la pieza, carillo, pero como sólo como eso... Es que es rico en papaína, una sustancia parecida a la pepsina del estómago, que ayuda a digerir las comidas. Yo lo tomo como entre dos tostadas con queso y/o pavo, o en ensaladas... Y me cae bien, pero el resto de frutas fatal, fatal, de ninguna de las maneras, no tolero la fructosa, solo una poca al día, así que papayón. Pero para la gente que puede comer cualquier fruta es tontería gastarse dinero en ésta, y más tontería comprarse alguna baratas que esas sí que no saben a nada de nada. La marca que pone es "Isla bonita". :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DAsí es, como dice Cecé. Tengo una amiga del trabajo que tiene muchos problemas digestivos y hace lo mismo, todos los días toma su ración de papaya. Con respecto a dónde la compra, ya os lo digo: en el supermercado de El Corte Inglés. Lleva toda la vida haciendo la compra ahí. Yo ni loca haría la compra en el supermercado de ECI, pero se lo puede permitir: no tiene hijos y tiene un buen sueldo:)

No sé si algo parecido (no lo mismo, claro) sucede con la piña y no sé si con el aguacate, eso lo sabrá mejor Cecé.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...