Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¿Podrías probarme a ver una patatas con un chorrin de aceite y sal a ver que sale? gwgFEjQY5J RhQkFOlwYxMjDghErXmQIMaJCjAEBADs=


Cece ayer hice la prueba
dos patatas, (ni la madre de las patatas ni la hijita), las corte como para patatas fritas, lees puse sal y chorrito aceite, mezcle un poco, 5minutos a 620, las patatas estaban echas pero cocidas, asi que le puse 1,30 mas, mire y seguian igual, le volvi a poner 1,30 las patatas seguian cocidas con bune sabor ya que al llevar aceite y sal tenian buen sabor pero fritas lo que entendemos por fritas no

digo yo Raquel porque cueces las patatas con piel?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

es un tortillon grande lo que entra,asi que supongo que no sera mu alta pero tampoco bajita eh? es muy chula y la otra tambien me gusta8) pero hoy tengo otra mision chan,chan,channnnnn luego si tengo tiempo os lo cuento :dientes: que no quiero nadelantarme a nada :coqueta:- - - Actualizado - - -

yo cuando las cuezo enteras me gusta con piel ,y si es para guardarlas tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que será......:duda:cbc todas intrigás :lol: yo lo sé casi seguro :lol: ahora después os enseño mi quik chef que está chulisimo,lo recogí ayer :dientes: le voy a dar un tute que no veas,ya no pico más con la thermomix a menos que sea chocolate y cosas duras :lol: o que vaya a cocinar en ella claro....:dientes:


Ahhhh las patatas con piel se resecan menos y mis peques se las comen con atún y mayonesa :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece ayer hice la prueba
dos patatas, (ni la madre de las patatas ni la hijita), las corte como para patatas fritas, lees puse sal y chorrito aceite, mezcle un poco, 5minutos a 620, las patatas estaban echas pero cocidas, asi que le puse 1,30 mas, mire y seguian igual, le volvi a poner 1,30 las patatas seguian cocidas con bune sabor ya que al llevar aceite y sal tenian buen sabor pero fritas lo que entendemos por fritas no

digo yo Raquel porque cueces las patatas con piel?


Muchísimas gracias, preciosa, eres muy amable. :beso: Efectivamente, eso me esperaba, que quedaran cocidas. Yo las cocidas las hago con piel en el arrocera.
Pero me ayudó mucho el que me dijeras que probara a freirlas en las programables con un chorrin de aceite. Probaré en mi Superchef y también en la Erika y/o la GM-E, ya veré si en éstas mejor en menú freir o menú horno... Bueno, la Erika sería en menú horno, porque no tiene freir, aunque yo refrio en menú legumbres tan ricamente, pero nunca me dio por probar con las patatas, ya ves tú que poco ocurrente soy... :bate:
Besin, guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la bajita en transparente-azul marino, y sí es muy grande de diámetro, aunque no demasiado alta, pero vamos, que una tortilla cabe perfectamte.

Bueno, los tortillones que hace simpatía no sé si le cabrán jajaja

Yo la utilizo mucho tb para tartas que no sean demasiado altas, empanadas etc...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os va a parecer una tontería, pero sabéis una cosa que tengo de tupperware que me encanta?

Un galletero! Es de color amarillo, tiene más de diez años, lo uso de continuo y está como el primer día...

Lo he usado para guardar galletas caseras, compradas, madalenas... de tó. Cierra muy bien, hasta cuesta abrirlo, y se conserva todo perfectamente.
Rebosa calidad por todos los lados.

Encima descubrí que tiene el tamaño perfecto para los bizcochos que hago en mi robot de cocina (cheff gourmet 3000, de 5 l)
Pero es que parece que me lo hayan hecho a medida jajaja
Dejo enfriar bien el bizcocho y luego lo meto ahí dentro.

Me encanta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...