Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


(Qué ganas de complicarse la vida dándole un palancazo al huevo... con lo efectivo que fue siempre darle un golpecito con el borde del plato... o del fregadero, para los puristas de las contaminaciones de la cáscara con el borde del plato... aysss... 8))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Valeeeeeeeeeeeeeeeee
probare hacer mejillones

- - - Actualizado - - -

a ver
los mejillos sin agua como Icook o con agu o vino como Cece que me estais liando:cry:

Perdón, Orteguilla, se me había pasado tu pregunta. Yo los pongo en un pirex tapados y con medio centímetro de agua para que habran con ese vapor, y a veces le añado la mitad de vino si voy a utilizar el caldo para un guiso que lo lleve. Según me de, pero tapados, eh. :meapunto:
Otra cosa, hoy probe a freir unas pocas patatas para mi sola en la Superchef con dos cucharada de aceite, las tapé y a medio camino les di unas vueltas, luego las puse sobre papel de cocina para que no quedara nada de aceite y genial, genial, :up: no manché sarten, ni vitro, ni nada de nada. Gracias por la recomendación.
:beso: mira:

[ATTACH=CONFIG]19861[/ATTACH]

post-92011-14375577858795_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

×
×
  • Create New...