Jump to content

Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por eso mismo la naranja es la que menos me gusta,es más rústico y a mí eso no me vá :nodigona:me recuerda al naranja butano :lol: pero vamos que por eso hay para todos los gustos :D también he visto una marron beig muy bonita,a mi la celeste clarita y la turquesa me encantan :D y una negra mate que he visto chulisima ya estaaaaa que no me dicido :nodigona:menos mal que no soy yo la que tiene que tomar la decisión :nodigona:yo me acabo de comprar la última tapa que quedaba en amazón para girar las tortillas en la programable ya estaba harta de utilizar un plato de loza o de plástico,esta no me araña ni ná :anda-ya: es de cristal y silicona,si os gusta vienen más en camino :dientes:81Xxuc3loxL._SL1500_.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 806
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    195

  • Maqui

    171

  • cbc

    102

  • isabeldelacuadra

    99

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)¡Qué gustito... estaba yo mirando la web de W. Sonoma que ha dicho Jade y creí que había más cosas que en la web oficial... entonces mi morsito se ha puesto a mirar tanto en la web francesa como en la española, y ha ido encontrado colores, tamaños, información... hasta ha leído la historia de la marca, desde sus inicios hasta la actualidad.

No tiene él mucha fe en que yo me ponga a cocinar al chup chup y claro, es que uno no se hace a la idea de lo que otro tiene en su cabeza. Le he explicado que yo no pienso cambiar mi TMX o mis rutinas por el chup chup, así, de ahora en adelante. Eso no lo he pensando en ningún momento. Mis platos habituales seguiré haciéndolos como siempre, pero cuando yo me quiera dar el gusto de cocinar, un fin de semana, como os dije, un día... hoy voy a hacer una menestra con ternera... pues ese día usaré mi cocotte, y ahí estará cocinándose, sin prisa, por el puro gusto.

Cambiar mi cocina de TMX por un chup chup ni se me ha pasado por la cabeza, vamos.

Entonces lo ha entendido. Un día, sí, un repertorio pequeño de recetas, que se pueden hacer con mimo, si, claro, eso ya lo veía más claro:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Creo que para ella, las de hierro fundido/colado y mineral:

Si preguntáis cual de las dos es mejor, la de hierro colado es lo más pero para probar y ver si te haces con ellas las de hierro mineral son más económicas

Son las únicas que mejoran el resultado con los usos,

Las sartenes de hierro transmiten muy bien el calor. Verás que necesitarás menos tiempo de exposición para que cojan temperatura,

En casa me he pasado a las sartenes de hierro mineral.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad su conclusión:

Conclusión:
En la cocina debemos evitar el uso de plásticos, aluminio y PFOA. Los utensilios que más se acercan a lo “apto” son el acero inoxidable y el hierro.
Por otro lado, al guardar comida, lo mejor es el cristal y también podéis usar “bolsas de Celofan” -que es ecológico y un derivado de la celulosa-.
La única sartén que admite cualquier tipo de intensidades de fuego, la“todoterreno” es la de hierro fundido.

Para ella: el acero inoxidable y el hierro.

Yo el hierro no la he probado, pero tengo las de acero inoxidable y cierto es que hay que aprender a usarlas y que en el camino, puedes desesperar. Pero una vez que comprendes cómo se usan (por cierto, no te explicas cómo no lo entendías) te encantan. Hablo por mí, naturalmente. Las que tengo, lo sabéis, son las AMC y aclarando de nuevo (por si acaso, que es fácil luego malinterpretar) que yo no recomiendo nunca a nadie algo caro, yo estoy encantada con ellas. Encantada, así os lo digo.

Y ella parece que lo que no ha probado es el acero inox. pero sí el hierro colado.

Naturalmente, ella informa y da su opinión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por eso mismo la naranja es la que menos me gusta,es más rústico y a mí eso no me vá :nodigona:me recuerda al naranja butano :lol: pero vamos que por eso hay para todos los gustos :D también he visto una marron beig muy bonita,a mi la celeste clarita y la turquesa me encantan :D y una negra mate que he visto chulisima ya estaaaaa que no me dicido :nodigona:menos mal que no soy yo la que tiene que tomar la decisión :nodigona:yo me acabo de comprar la última tapa que quedaba en amazón para girar las tortillas en la programable ya estaba harta de utilizar un plato de loza o de plástico,esta no me araña ni ná :anda-ya: es de cristal y silicona,si os gusta vienen más en camino :dientes:81Xxuc3loxL._SL1500_.jpg


NO tá y a mi me gusta:cry:

- - - Actualizado - - -

y por el agujerillo no sale nada de aceite, huevo....
va bien en la olla?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Orteguilla yo me llevé la última,pero ponia que venian más en camino :D aceite no creo que salga por el agujerillo porque yo le pongo muy poquito para cuajarla:D y el huevo no creo que le dé mucho tiempo porque yo la volteo rápido,antes de tener la programable yo la volteaba con una tapa metálica de esas que tienen muchos agujeros y no me quemaba ni ná así que por un agujerillo que tenga esta.....:anda-ya::lol: referente a las sartenes para mí una buena sartén de titanio supera a la de hierro :D es más ligera,pesa menos y es más antihaderente,las de hierro colado se oxidan si no se les pone aceite como a las paelleras,y las de hierro fundido pesan,anda que después de lo caras que valen que no tengas fuerzas ni para voltear una tortilla.....:nodigona::lol: pero en fin......cada una que se compre la que quiera yo a dia de hoy aún me ván bien las mias con recubrimiento de piedra,porque me niego a utilizar la placa que si no......tendria super seguro que la próxima sartén seria una woll :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...