Jump to content

¿donde pusimos la olla a presion de tupper?

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts


Bueno..., en realidad hacen casi lo mismo que hacen en la publicidad de las programables en los menús que no son horno, ponen todo en crudo y le dan al botón, no sofrien nada, así que poner el aceite antes (caso de las programables) o despues (caso de la Tuperware) viene a ser lo mismo. Quiero decir que para la gente que no sofrie habitualmente las hortalizas o la carne antes, le dará igual, digo yo :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    8

  • isabeldelacuadra

    4

  • Maqui

    4

  • Cece

    4

Top Foreros En Este Tema


:)Hasta el momento estoy de acuerdo con los razonamientos de Cecé. Por un lado, no me resulta interesante la olla de TW, cocinar sin un sofrito previo no me gusta y no lo hago habitualmente. Un buen guiso, estofado, etc. está mejor con su sofrito. Pero, por otro lado, sí que hay algunas recetas que no llevan sofrito previo y salen bien. No me acuerdo ahora de ninguna, pero sé que algo he hecho sin sofrito y me ha gustado.

Es decir, que el "todo para adentro" y darle al botón no suele gustarme, pero hay excepciones.

Sigo: se pueden hacer esas recetas que no están mal sin sofrito... y poquito a poco, acostumbrarse a esa cocina sin sofrito (quien quiera, claro está) porque, y esto va para las "delicadas" como Cecé (que se cuida) y como yo (que dejé de cuidarme:bate:) nos conviene una cocina sin grasas, ligera y aprender (esto va por mi) a saborear el propio sabor de los ingredientes.


Poooooor lo tanto, caso de que cuando venga la maquinota graciosota (porque cierto encanto sí tiene) nos sorprenda positivamente y nos entren esas horribles ganas de tenerla... lo primero que habrá que hacer es ponerse a recopiar esas recetas que están buenas y no llevan ningún sofrito:up:

¿Qué opináis?:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no acabo yo de pillar por que decis lo del sofrito,en el video solo sale una receta y es un todo para dentro para que veamos lo buena y comoda que es ,en las ollas programables es lo mismo lo que mas te llama la atencion cuando no la conoces es el todo para dentro por lo menos a mi.

luego ya tu adaptas tu forma de cocinar y sin tapa se podra hacer el sofrito y despues añadir la carne el caldo cerrar y ale a cocinar a presion .

simpa dijo ayer que si se puede cocinar con aceite,que sentido tendria hacer una ollaa presion qu no soportara la temperatura del aceite,en la microwook no se puede pero es que en principio esta pensada en cocer arroz .
de todas maneras sigo pensando igual hasta que no nos la presenten no tendre una opinion clara,los videos son muy bonitos peo a veces nos lian,acordaros del microvapor que algunas hasta no que lo vimos en vivo no lo entendiamos bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy con maqui y cbc y eos :lol: a ver....yo a mis guisos en la olla nunca les hago sofrito previo,me refiero....a las legumbres :D solo hasta ahora lo hago con las lentejas que me están gustando más como quedan en la thermomix más enteras y sin despellejarse :D nunca lo hacia ni lo hago en la olla porque a las peques no les gusta encontrarse los trocitos de verdura y porque prefiero batirlas después y volver a incorporarlas al guiso,así me quedan trabaditos como nos gustan en casa :D aquí estaremos intrigadas hasta que llegue y nos expliquen su funcionamiento y sobre todo me interesan los tiempos de cocción :D no tiene sentido que una olla para cocinar no se le pueda poner aceite porque la cagarian en eso al menos eso es lo que yo pienso :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Bien por todas, no nos falta razón a nadie, cada una aportamos un poquito y así nos vamos informado...:nodigona:o desinformando :anda-ya:¡a quién le importa!, cuando ya esté aquí, ya podremos saber cómo es, mientras tanto:
images?q=tbn:ANd9GcTLYp8Hy44XC0ZhUBuX0_jJFMsEBlAxcgkgPuvHtWxlWvuuhkmE
¡¡¡¿A quién le importaaaaa
lo que yo hagaaaaa?,
¿a quién le importa lo que yo digaaaaaa?,
yo soy así, y
así viviré, n
unca cambiareeeeeeeeeeeeee!!!!!:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...