Jump to content

Ofertas tupperware (del 1 al 28 de septiembre)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 154
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    49

  • cbc

    21

  • Maqui

    20

  • Cece

    18

Top Foreros En Este Tema


:)cbc, espero que esta noche te resarzas de lo mal que descansaste ayer. Más vale ir al hospital para nada, que no ir y y que fuera algo importante:up:
Yo tengo poco en la nevera, casi todo congelado.

Lo de tener huevos cocidos me va por rachas. Normalmente los tengo, más que nada porque me como uno diario para almorzar en el trabajo. Pero llevo un tiempo que no... como os digo, me va en rachas:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias maqui.

que majos esos tupper plegables,aunque a mi casi me ocupan mas las tapas que los tuper que van uno dentro de otro,pero las tapas se me desparraman por todos sitios....

yo no creo que la fruta pelada pierda vitaminas si esta bien conservada claro ,ya que lo que hace que se estropee es normalmente ,el calor ,el aire y la luz y con el tupper en la nevera lo tenemos bien protegido.

sabeis cuanto hemos tardado en comernos las peras peladas en un fresco astral? 31 horas y estaban como si las hubiera pelado hace dos minutos :plas:me requete encanta el fresco astrasl,el precio estupendo tambien :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, esas jarras de Microplus de oferta, ¿tienen que ser negras por narices? Es que son feas de co--nes. :grrr:
Y otra duda: en el catalogo veo que ya no hay mas linea Microplus y parece que lo que la sustituye ahora es la linea Microcook, donde veo que tambien está la jarra, la misma pero con otro apellido y mejor color. ¿Se trata de lo mismo con otro nombre, o cambia algo mas que los colores? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, esas jarras de Microplus de oferta, ¿tienen que ser negras por narices? Es que son feas de co--nes. :grrr:
Y otra duda: en el catalogo veo que ya no hay mas linea Microplus y parece que lo que la sustituye ahora es la linea Microcook, donde veo que tambien está la jarra, la misma pero con otro apellido y mejor color. ¿Se trata de lo mismo con otro nombre, o cambia algo mas que los colores? :nodigona:



Y yo que la veo muy fina y elegante en negra.....:nodigona::lol: es que las ván cambiando de colores :D la jarra microcook es igual,la misma capacidad y todo :D las ollas microplús solo las tenemos en mi delegación porque pidieron varios lotes cuando estuvieron de oferta en un set de dos capacidades,tampoco sé si quedarán porque se venden como churros :D yo aproveché y me pedí el set una de 3 litros y la otra de 1,5,tienen el mismo diametro pero una es más bajita y la otra más alta :D comparten una sola tapa para cocinar y traen 2 tapas herméticas o al menos así venian antes :duda:costaban 115 o por ahí y con la oferta noventaitantos euros :D la tapa flor me viene perfecta para ellas :dientes: y yo las uso muchisimo hoy mismito he hecho cous cous en la bajita y en la alta pollo con verduras :lol: y en la jarra he calentado el agua para el cous cous,estos són de los dias que me sirven las tres a la vez y me encanta el llevarlas a la mesa y servirnos como en un bufet :lol: si quieres puedo preguntarle a mi jefa de grupo si ella tiene alguna jarra morada y hago un trueque yo con ella :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¿Me ha parecido a mí o alguna vez salió de promo la Microvapor con sus vasitos?
Veo que se venden por separado y me pareció, al principio de interesarme por TW que lo vendían junto...
Lo digo porque si se vende separado siempre... habrá que hacerse con los vasitos ahora, que es cuando están en promo:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahora mismo y de memoria ...creo que no estan de promocion ni el micro vapor ni los vasitos su precio es el mismo que en catalogo,si no recuerdo mal ya os digo.
los vasitos sin el micro vapor para poco te sirven ,supongo que para hacer un baño maria pero para vapor no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y yo que la veo muy fina y elegante en negra.....:nodigona::lol: es que las ván cambiando de colores :D la jarra microcook es igual' date='la misma capacidad y todo :D las ollas microplús solo las tenemos en mi delegación porque pidieron varios lotes cuando estuvieron de oferta en un set de dos capacidades,tampoco sé si quedarán porque se venden como churros :D yo aproveché y me pedí el set una de 3 litros y la otra de 1,5,tienen el mismo diametro pero una es más bajita y la otra más alta :D comparten una sola tapa para cocinar y traen 2 tapas herméticas o al menos así venian antes :duda:costaban 115 o por ahí y con la oferta noventaitantos euros :D la tapa flor me viene perfecta para ellas :dientes: y yo las uso muchisimo hoy mismito he hecho cous cous en la bajita y en la alta pollo con verduras :lol: y en la jarra he calentado el agua para el cous cous,estos són de los dias que me sirven las tres a la vez y me encanta el llevarlas a la mesa y servirnos como en un bufet :lol: si quieres puedo preguntarle a mi jefa de grupo si ella tiene alguna jarra morada y hago un trueque yo con ella :D[/quote']

Y si aún les quedara en tu delegación la Microplus de 1,5 (no negra), ¿cuanto costaría? ¿o no se vendería sola? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...