Jump to content

Tupperware: Uso y cuidados de la gama Cristalflash

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:(Pues es un fastidio, eso os lo reconozco, porque muchas de mis salsas son a base de tomate. Tomamos mucho pisto, macarrones, cazuelas de fideos que llevan tomate en su salsa (no tan predominante, pero llevan), sofritos preparados para guardar en la nevera o en el congelador... si para todo eso tengo que usar los tupper que ya tenía, he hecho un pan como unas tortas:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • isabeldelacuadra

    6

  • orteguilla

    6

  • Maqui

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:(Pues es un fastidio' date=' eso os lo reconozco, porque muchas de mis salsas son a base de tomate. Tomamos mucho pisto, macarrones, cazuelas de fideos que llevan tomate en su salsa (no tan predominante, pero llevan), sofritos preparados para guardar en la nevera o en el congelador... si para todo eso tengo que usar los tupper que ya tenía, he hecho un pan como unas tortas:nodigona:[/quote']

Me rio por tu refrán eh? :lol: a ver maqui....yo pienso que mientras no les pongas tomate en su gran mayoria.....porque yo pienso guardar restos de tó lo que pille :D si no...para que los queremos? :nodigona:los de color naranja que llevas serán mejores para eso por el color y los nuevos cristal plús para los pistos :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, lo que se guarda frío no tiñe aunque sea tomate, puedes congelarlo o meterlo en el frigo. El problema viene cuando se calienta en ese mismo taper. Es decir, no usarlos para calentar, pero sí para guardar y congelar. Yo no le veo el problema, siempre guardé y congelé cosas con tomate en tapers, peeeeero nunca caliento nada que esté en ellos, porque además como lo tengo que pasar al plato..., ¿qué más me da calentarlo en el plato que en el táper?
Bueno, salvo que tú tengas que comer en el mismo taper, claro. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro es que yo pienso lo mismo que vosotras entonces que se hace?
yo no los tengo pero tenia pensado en cogerlos mas adelante para mi marido que se lleva tapper, claro el 99,99 es tipo guiso, se lo calientte y come en el mismo tapper y con lo que decis pues................
pero como dice cbc si quedan teñidos pues......................mas color jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Claro es que yo pienso lo mismo que vosotras entonces que se hace?
yo no los tengo pero tenia pensado en cogerlos mas adelante para mi marido que se lleva tapper, claro el 99,99 es tipo guiso, se lo calientte y come en el mismo tapper y con lo que decis pues................
pero como dice cbc si quedan teñidos pues......................mas color jaja


No se si el espacio que tiene tu marido para guardar el tupper será suficiente o le parece muy grande el cristal-server, se calienta muchísimo más uniforme y si lleva por ejemplo unos champiñones, guisantes con jamon, judias verdes, ect queda muchísimo mejor recalentado en el los crystalflash. Te recomiendo si tiene espacio para llevarlo mil veces más el cristal-server que el crystalflash, yo tengo los dos y donde va a parar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro es que yo pienso lo mismo que vosotras entonces que se hace?
yo no los tengo pero tenia pensado en cogerlos mas adelante para mi marido que se lleva tapper, claro el 99,99 es tipo guiso, se lo calientte y come en el mismo tapper y con lo que decis pues................
pero como dice cbc si quedan teñidos pues......................mas color jaja



Orteguilla....con los guisos no habrá problema....yo le pongo tomate pero no lo lleva en su gran mayoria como es el caso de un pisto por ejemplo.....:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si el espacio que tiene tu marido para guardar el tupper será suficiente o le parece muy grande el cristal-server' date=' se calienta muchísimo más uniforme y si lleva por ejemplo unos champiñones, guisantes con jamon, judias verdes, ect queda muchísimo mejor recalentado en el los crystalflash. Te recomiendo si tiene espacio para llevarlo mil veces más el cristal-server que el crystalflash, yo tengo los dos y donde va a parar.[/quote']

y cual es ese? porque me teneis frita con tanto nombre:grrr:
con lo facil que es decir: taper para calentar, taper para congelar y calentar, taper para............:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

y cual es ese? porque me teneis frita con tanto nombre:grrr:
con lo facil que es decir: taper para calentar, taper para congelar y calentar, taper para............:lol:



:lol: Són estos:


https://www.youtube.com/watch?v=-b0EInPP-vc



Aunque són carillos,ya los puedes ver en el catálogo mañana :D tu pedido vá en camino :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...