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Vendo TH31con dos vasos. 600e . Perfecta- VENDIDA

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isabeldelacuadra

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Yo las que están bien las estoy vendiendo por 500/520e y con dos vasos por 600e. La bolsa 30e.
Las que no me cuadran como están, directamente no se las vendo a nadie.

Entiendo tu postura Simpa, pero si no, no las vendo, porque se la vendes a alguién conocido que confia en tí o no se atreve a que le den una de un bar o que esté tocada. Aunque parezca poco 500e es una pasta para que nos den un Thermo que no esté bien. No todo el mundo se arriesga por poca diferencia.

Si la quieres vender tiene que ser así, otra cosa es que no la quieras vender. Verás el tiempo que se tira en este foro la de 700e, Antes alomejor la vendía, pero ahora con la nueva, espero equivocarme, pero creo que la será díficil.


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:)¡Menos mal que yo no me quiero deshacer de la mía... sino, no la vendía ni en sueños!, con 9-10 años que tiene:o:DEstá muy trabajada, pero para mí, nueva, nueva. Hombre, hay que renovarle las cuchillas porque hoy, para picar las verduras -que son blandas- se han vuelto a parar las cuchillas. Tiene fácil solución: paras y vuelves a intentarlo, a velocidad moderada. Y funciona. Estoy decidida a que cuando venga la presentadora con la nueva máquina, me traiga cuchillas nuevas para esta. Salvo eso, para mí, repito, está nueva porque es un maquinón de lo más robusto. Está preparado para durar años y años!:up:
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¿Lo veis? Si con diez años me dán 450 o 500....para eso me la quedo y la aguanto mucho más o el tiempo que ella me quiera durar :D todavia se vén de la 21 por 350 con la tira de años :D pobrecita mia con lo bien que me vá :nodigona:le voy a comprar la mariposa y el cubilete de la TM 5 :dientes:


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Yo ya no la voy a vender,me dán voluntos que vienen y ván :lol: por menos de 600 con 2 años seria de tontos venderla si encarnasao dice que con 10 te dán 450 o 500 fijate....són 8 años más de uso para que te dén lo mismo o casi :D y para ese entonces si ella no ha dicho de estropearse.....:nodigona: ya estará probada la durabilidad de la nueva y se sabrá el precio de los repuestos en casos de averias y correrán mejores tiempos económicos :D y vé tú a saber si no es mejor la siguente...:nodigona::lol:


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Yo tambien tengo "voluntos"... y más después de hablar con el marido... y estar mi cumple a la vista... Si vendiera la mia.... Yo tengo el varoma por estrenar. Y la paleta... Y tambien tengo la bolsa... Apenas usada la thermomix por no decir q naaaa... Cuando la cogi 3 veces macarrones. 2 veces zumos d naranja y pures unas 15 veces. Ahh y para bizcochos 2 veces. No tiene mas uso en estos 3 ó 4 años. Con el embarazo imposible cocinar sólo con los olores ya me revolvia. Luego la peke ha salido comiskis... Y ahora le sumo q no tiene parada... No tengo tiempo de nada...

Como veis impecable!!

A mi lo que me tira de la nueva es la tecnologia... Seguro que da más fallos pero lo veo una comodidad muy grande... y el diseño es una pasada!!!

Asi que si alguna se anima y puede venderla ya m direis!!!!


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Pelibrujita yo creo que deberias de valorar si la nueva le vás a dar uso porque viendo lo que dices de la 31....yo pienso que es una máquina muy cara para no utilizarla,ojo que es una simple opinión que tú puedes hacer lo que quieras que conste :D a mí me encanta la tégnologia que tiene y todo eso pero pienso que seria mejor mantener los dos modelos y en mi caso como no me lo puedo permitir de momento....pues me fastidio :( ya he descartado la idea loca de malvenderla :lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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