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Ofertas exclusivas 30% de descuento (Tupperware)

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si pica avellanas :D:D:D

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una cosita cece yo que tengo los tres ,te recomiendo que por siete euros mas te pilles el mediano,es una buena oferta y lo usaras muchisimo mas,ademas luego puedes adquirir el vaso del pequeño por el modico precio de siete euros y te sirve el mecanismo del mediano,asi tendras dos tamaños por 14e mas en total no se si me explico bien:nodigona:


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:lol:Que gracia lo de ojitos de enamora :lol: mi jefa me ha dicho que menos hielo y carne cruda lo pica to :D al importe que te dije sumale 32' date='90 y ya esta,me pillas fuera de casa :lol::guapa:[/quote']

¿Cómoooo? :o ¿que el turbo chef mini vale en oferta 32,90? Yo es que no veo bien la cantidad, pero creo que no debe estar bien, reina, me parece muy caro. Confirmamelo, porfa, porque entonces busco otra cosa, quita, quita....

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si pica avellanas :D:D:D

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una cosita cece yo que tengo los tres ,te recomiendo que por siete euros mas te pilles el mediano,es una buena oferta y lo usaras muchisimo mas,ademas luego puedes adquirir el vaso del pequeño por el modico precio de siete euros y te sirve el mecanismo del mediano,asi tendras dos tamaños por 14e mas en total no se si me explico bien:nodigona:


¿Pero cuanto vale el mediano?:o Es que no creo que me merezca la pena porque tengo ya cosas para picar en más grande, más la TMX... El pequeñin pase, pero el grande ya sería meter otro cacharro que no iba a usar. Pero se agradece la información complementaria, eh :beso:

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Cece,no olvides que estamos hablando de productos tupperware que són caros :lol: su precio original es de 46,90 sin recetario ni ná,ahora está de oferta por 32,90 con el recetario que está valorado en 6,90 :D que no te merece la pena eso ya no te lo discuto,yo opino lo contrario a cbc el mediano no me gusta ná de ná,lo tengo muerto de risa yo mi mini y mi extra grande :lol: tu decides y ya me dices ;)


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Cece' date='no olvides que estamos hablando de productos tupperware que són caros :lol: su precio original es de 46,90 sin recetario ni ná,ahora está de oferta por 32,90 con el recetario que está valorado en 6,90 :D que no te merece la pena eso ya no te lo discuto,yo opino lo contrario a cbc el mediano no me gusta ná de ná,lo tengo muerto de risa yo mi mini y mi extra grande :lol: tu decides y ya me dices ;)[/quote']
Te acabo de enviar un privado, espero que sea ya el pedido definitivo :lol::beso:

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Mañana miro de cuanto es el que le gusta y las medidas y te digo y así me cuentas cual puede ser ok? Y Gracias!!:beso:- - - Actualizado - - -

Hola guapa,hay muchos tupper herméticos para que no le suceda esto,por ejemplo estos:

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Són de 600 ml,depende de las necesidades los hay de varias capacidades :D esto suponiendo que solo los quieras para conservar y transportar,hay otra linea que además sirven para calentar en el micro:


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Ya me dirás que te parecen :beso:


Mañana miro de cuanto es el que le gusta y las medidas y te digo y así me cuentas cual puede ser ok? Y Gracias!!besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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