Jump to content

Ofertas exclusivas 30% de descuento (Tupperware)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


si pica avellanas :D:D:D

- - - Actualizado - - -

una cosita cece yo que tengo los tres ,te recomiendo que por siete euros mas te pilles el mediano,es una buena oferta y lo usaras muchisimo mas,ademas luego puedes adquirir el vaso del pequeño por el modico precio de siete euros y te sirve el mecanismo del mediano,asi tendras dos tamaños por 14e mas en total no se si me explico bien:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:Que gracia lo de ojitos de enamora :lol: mi jefa me ha dicho que menos hielo y carne cruda lo pica to :D al importe que te dije sumale 32' date='90 y ya esta,me pillas fuera de casa :lol::guapa:[/quote']

¿Cómoooo? :o ¿que el turbo chef mini vale en oferta 32,90? Yo es que no veo bien la cantidad, pero creo que no debe estar bien, reina, me parece muy caro. Confirmamelo, porfa, porque entonces busco otra cosa, quita, quita....

- - - Actualizado - - -

si pica avellanas :D:D:D

- - - Actualizado - - -

una cosita cece yo que tengo los tres ,te recomiendo que por siete euros mas te pilles el mediano,es una buena oferta y lo usaras muchisimo mas,ademas luego puedes adquirir el vaso del pequeño por el modico precio de siete euros y te sirve el mecanismo del mediano,asi tendras dos tamaños por 14e mas en total no se si me explico bien:nodigona:


¿Pero cuanto vale el mediano?:o Es que no creo que me merezca la pena porque tengo ya cosas para picar en más grande, más la TMX... El pequeñin pase, pero el grande ya sería meter otro cacharro que no iba a usar. Pero se agradece la información complementaria, eh :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece,no olvides que estamos hablando de productos tupperware que són caros :lol: su precio original es de 46,90 sin recetario ni ná,ahora está de oferta por 32,90 con el recetario que está valorado en 6,90 :D que no te merece la pena eso ya no te lo discuto,yo opino lo contrario a cbc el mediano no me gusta ná de ná,lo tengo muerto de risa yo mi mini y mi extra grande :lol: tu decides y ya me dices ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece' date='no olvides que estamos hablando de productos tupperware que són caros :lol: su precio original es de 46,90 sin recetario ni ná,ahora está de oferta por 32,90 con el recetario que está valorado en 6,90 :D que no te merece la pena eso ya no te lo discuto,yo opino lo contrario a cbc el mediano no me gusta ná de ná,lo tengo muerto de risa yo mi mini y mi extra grande :lol: tu decides y ya me dices ;)[/quote']
Te acabo de enviar un privado, espero que sea ya el pedido definitivo :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mañana miro de cuanto es el que le gusta y las medidas y te digo y así me cuentas cual puede ser ok? Y Gracias!!:beso:- - - Actualizado - - -

Hola guapa,hay muchos tupper herméticos para que no le suceda esto,por ejemplo estos:

022636-TAC8859A_eps.jpg


Són de 600 ml,depende de las necesidades los hay de varias capacidades :D esto suponiendo que solo los quieras para conservar y transportar,hay otra linea que además sirven para calentar en el micro:


016639-set-microflash_rdax_297x223.jpg

Ya me dirás que te parecen :beso:


Mañana miro de cuanto es el que le gusta y las medidas y te digo y así me cuentas cual puede ser ok? Y Gracias!!besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...