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Porque la Manteca Karité refinada es más económica que la manteca de karité sola?

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JoD

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En google la respuesta hallaras, como no, si haces la correcta búsqueda: Karite refinado o no.
"La manteca de karité sin refinar puede sustituir los aceites de palma y vegetales en la industria alimenticia y la cocina local de Japón. La manteca de karité de menor calidad puede usarse para calentar lámparas y como sellador en las casas. Algunas firmas de cosméticos usan la manteca sin procesar para ungüentos, jabones y tratamientos para el cabello, pero muchas firmas europeas y estadounidenses optan por la manteca de karité refinada para las cremas, los bálsamos labiales y los aceites de baño de alta gama. La manteca de karité procesada no se usa para cocinar debido a que tiene restos de hexano, que puede ser evidente después del proceso de refinamiento."
En resumen: Con la manteca de karité original, obtenemos sus vitaminas A y E, fitoesteroles y otros elementos que posibilitan su poder nutritivo, protector y regenerador. En suma, se estima que la manteca procesada tiene en torno al 80 por ciento menos de nutrientes, si bien conserva sus propiedades suavizantes.


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Producto de peor calidad=producto más barato.
Por ejemplo aceite oliva. El virgen o virgen extra, mejor producto, más caro. Una vez refinado es más economico.
En el refinamiento la manteca de karité pierde un 80% de nutrientes.
Resumiendo, cuanto más puro sea el producto, más calidad, mayor precio.
¿Me explico?.:guapa:


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