Jump to content

Microccok rectangular tupperware a 46,30

Puntuar este tema:


Recommended Posts


a si? cuenta cuenta por que? yo tengo la manual y bien quedan chulas aunque lleva su rato hacerlas


Para mi la manual....:down: una se me rompió y la otra un coñazo lenta y se desarma :grrr: esta es una gozada atomática me encanta hacerlas :dientes: mientras se hornea una bandeja preparo otra y cunde que no veas :D vé mañana y si queda alguna te la pillas que esta sale muy pocas veces a la venta :lol: necesito otro galletero :nodigona:- - - Actualizado - - -

Maqui' date=' anda desganada hoy, la vamos a dar "pal pelo"[/quote']

Hoy no.....lleva unos dias desaparecida en combate :nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    19

  • isabeldelacuadra

    16

  • Cece

    12

  • cbc

    10

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


que bueno simpatia yo tambien me la compre ayer a ver si me apaño con la manual no he sido capaz toda se me desarmaba y mira la receta del bizcocho del micro te la paso auque yo aun no la he hecho hasta que me llege el perol que me han dicho que me tarda unas dos semanas y lo de el bizcocho duro decia la chica que vino a dar la clase que eso era por cocerlos mas tiempo del necesario ,ella lo puso ocho minutos y luego le dio la vuelta toco con el dedo y lo puso un minuto mas era un micro bastante viejo ami me gusto y yo soy mucho de bizcochos pero en el horno y con buenos moldes pero este esta buenisimo.
150ml.de leche.
125g. de azucar.
125g. de almendra molida.
125g. de galleta molida.
125g. de mantequilla.
125g. de chocolate.
4 huevos.
medio sobre de royal.
esos son los ingredientes alli lo unico que hicieron fue derretir la mantequilla con el choco en el micro y luego lo unieron todo en ese aparatejo rojo que vale para batir y lo hecharon al molde y ya en un momento ya estaba .yo provr con un pirex en casa pero no me salio igual por eso pedi el micro plus a ver si alli sale.
cuenta que receta has hecho tu para las galletas .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)
:anda-ya:Estaba con poca gana de foro...:nodigona:voy a ver si me ve el médico porque eso no es normal:lol:
:coqueta:Yo estoy tonti, tonti con mis cubiertos de cocinar de Tupperware:grrr:¡ya se que lo he dicho muchas veces!...:)y me estoy reconciliando un poquillo con los cuchillos... me van gustando más:)
Las cajitas de congelación de TW me encantan... las uso mucho no, muchísimo. Estoy muy contenta con lo que he ido comprando. Las cosas que menos uso son la arrocera, por ejemplo. Yo me lo planteo así: si quiero un arroz rápìdo, como ayer, para acompañar a un rape en salsa mi morsito y yo, uso la programable. Me parece genial.

Si quiero un arroz sueeeelto y rico, que no se va a mezclar con ninguna salsa, lo hago en mi TMX. No descarto la arrocera, pero no es de mis mejores opciones:up:

Mi microcook: me gusta. El otro día puse un par de patatas asadas/cocidas (es decir, en el micro) y me resultó super cómodo. No tengo que levantar la programable, que pesa mas. El microcook es ligero y super cómodo y fácil de limpiar.

Algunas cosas en el micro me gustan, pero la verdad, cocinar "de a poquitos" no me apetece: 5 minutos... reposo, otros 3 minutos... reposo...

:meapunto:¡Ah, no quiero que se me olvide: ¡es increíble lo que duran los alimentos conservados en los astral redondos... no me puedo creer a veces, haberme olvidado cosas en un astral... y cuando lo abro ¡ostras, está estupendo, no se ha estropeado!:o Dura mucho lo que conservas ahí:D

Y como me compré la TM5... pues he tenido que parar de comprar más cositas:):(:)Así es la vida:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquiiiiii con pocas ganas de entrar uhhhhh eso es raro rarooooo :lol: me alegro de leerte chochiiii ya te echaba de menos :lol: en la arrocera si te digo la verdad la uso más para las cenas rápidas de mis niñas :nodigona:coincido contigo para arroces de todo tipo mi fussi,para el arroz salvaje suelto que me encanta la thermo :) por cierto maqui se llama microplús :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasa igual, todo se me antoja, ahora ando recopilando money para comprar una programable. Oído cocina Simpaaa!!!:dientes:
Yo compré hace muchos años una pistola para galletas eléctrica, ahora no recuerdo la marca, y la dejé por imposible, salía la pasta super dura, así que he terminado por utilizar una manga pastelera con las boquillas y así para la pasta choux me viene muy bien. Lo único que me falta es comprar un soporte para mangas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo con lo que más contenta estoy es precisamente con la arrocera, cocer patatas con piel es mucho más rápido y cómodo que en ningún otro cacharro, más aún que en la jarra microcook, comprobado a igualdad de condiciones. Supongo que porque la arrocera es más parecida a una olla a presión pero de microondas.

- - - Actualizado - - -

Y lo que menos, la espátula, pensé que sería recta. En la foto da esa impresión, pero no. Vamos que no me sirve para nada. O por lo menos yo no sé para que caray la inventaron :grrr:- - - Actualizado - - -

En cambio la pala de pescado y la cuchara me encantan :dientes:- - - Actualizado - - -

Y los mictoflas una maravilla :up:- - - Actualizado - - -

Perdón, royal flash :meapunto:- - - Actualizado - - -

La rebozadora no la estrené aún, como ando convaleciente cocinan por mi y yo tonteo y escribo así de mal desde el teléfono móvil y así de churro me salen las respuestas. Me tenéis que perdonar.:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasa igual, todo se me antoja, ahora ando recopilando money para comprar una programable. Oído cocina Simpaaa!!!:dientes:
Yo compré hace muchos años una pistola para galletas eléctrica, ahora no recuerdo la marca, y la dejé por imposible, salía la pasta super dura, así que he terminado por utilizar una manga pastelera con las boquillas y así para la pasta choux me viene muy bien. Lo único que me falta es comprar un soporte para mangas.


:lol:Hola guapa,a ver si no probaste la masa adecuada? :duda:Oido cocina ¿Será el nuevo modelo o cual? :nodigona::lol:- - - Actualizado - - -

Pues yo con lo que más contenta estoy es precisamente con la arrocera, cocer patatas con piel es mucho más rápido y cómodo que en ningún otro cacharro, más aún que en la jarra microcook, comprobado a igualdad de condiciones. Supongo que porque la arrocera es más parecida a una olla a presión pero de microondas.

- - - Actualizado - - -

Y lo que menos, la espátula, pensé que sería recta. En la foto da esa impresión, pero no. Vamos que no me sirve para nada. O por lo menos yo no sé para que caray la inventaron :grrr:- - - Actualizado - - -

En cambio la pala de pescado y la cuchara me encantan :dientes:- - - Actualizado - - -

Y los mictoflas una maravilla :up:- - - Actualizado - - -

Perdón, royal flash :meapunto:- - - Actualizado - - -

La rebozadora no la estrené aún, como ando convaleciente cocinan por mi y yo tonteo y escribo así de mal desde el teléfono móvil y así de churro me salen las respuestas. Me tenéis que perdonar.:herida:



Royal fresh :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:Hola guapa,a ver si no probaste la masa adecuada? :duda:Oido cocina ¿Será el nuevo modelo o cual? :nodigona::lol:- - - Actualizado - - -


Puff y yo qué sé, después de la polémica que hay con la fussion ya no sé si la gm E, la nueva fussion o cual, pero una me compraré eso está claro. :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...