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Fussioncook touch pro (nuevo modelo)

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Os dejo aquí todas las caracteristicas,fotos y precios,para entrar en la compra en grupo o resolver las dudas que tengais podeis mandadme un privado ;)



Su precio de lanzamiento es de 149€al finalizar la promoción costará 169€
Comprándola en grupo sale a 129€


FUSSIONCOOK TOUCH PRO

FussionCook "TOUCH PRO" Olla Multifunción Programable Inteligente.
El robot electrónico de cocina, FussionCook TOUCH PRO con su diseño moderno y elegante, está ideado para facilitarte el día a día, podrás hacer platos deliciosos, sanos y muy variados.
Tanto si te encanta la cocina, como si no tienes ni idea de por dónde empezar, FussionCook Touch Pro será tu aliado en la cocina.

  • ¡¡La más completa, permite modificar el tiempo, la temperatura y la Presión!!
  • ¡¡El único modelo que no necesita desenchufarse, se desconecta automáticamente y se conecta con tan solo tocar el panel!!
  • Incluye la función única y exclusiva de bloqueo de panel, ideal cuando hay niños en la casa.
  • Fríe a 180ºC para poder elaborar sofritos y frituras.
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    CARACTERÍSTICAS

    • Se desconectaautomáticamente y se conecta con tan solo tocar el panel. (no es necesario desenchufarla)
    • Función bloqueo de panel, (especialmente diseñado para familias con niños)
    • Pantalla táctil de alta sensibilidad (sin pilas)
    • Programable 24 horas
    • 14 menús, pre-configurados y variables en tiempo y presión
    • Un menú AL GUSTO con selección de tiempo y temperatura de 30º a 160º
    • El menú Freír alcanza los 180º para elaborar fritos y sofritos.
    • Menú SlowCook de cocción lenta. (Como la cocina tradicional a fuego lento)
    • 3 Niveles de presión, Alta, Media y Baja
    • Cubeta interior con recubrimiento DAIKIN dorado japonés, antiadherente/antiquemado de 1,8 mm de espesor
    • Memoria EPROM (mantiene la programación en casos de falta de corriente eléctrica)
    • Cuerpo en Acero inoxidable anti-huellas
    • Mantiene la comida caliente.
    • Fríe, Hornea, Hace Yogurts, Pan, bizcochos, Cocina al Vapor, A presión, a baja temperatura....


    ACCESORIOS:


    [*]6 recipientes para elaborar yogurts con su soporte.
    [*]Cazo, Pala, Vasito medidor, bandeja de vapor de acero inoxidable.
    [*]Bonito y extenso recetario con mas de 130 recetas probada e ilustrado con fotografías a todo color
    [*]Manual de usuario escrito e ilustrado con dibujos para aprender de forma fácil el manejo de FC Plus+


    FUNCIONES Y MENÚS:
    AL GUSTO:Para cocinar totalmente a nuestro gusto, es un menú variable en tiempo, temperatura y presión de 30ºC a 160ºC y de 1 a 99 minutos.
    FREÍR: Este menú alcanza los 180ºC ideal para hacer fritos y sofritos, siempre con tapa abierta, lleva 30 min. Por defecto pero puede variar el tiempo de 1 a 99 min.
    HORNO: Menú indicado para hornear, debe usarse con la válvula en posición abierto, el tiempo que lleva por defecto es 15 minutos pero se puede variar de 1 a 99 minutos.
    SLOWCOOK: Menú indicado para cocina tradicional a fuego lento, por largos periodos de tiempo, ideal para carnes, legumbres y cualquier tipo de guiso. Lleva por defecto 1 hora, pero el tiempo es variable de 30 minutos a 9 horas.
    YOGURT: Menú específico para la elaboración de deliciosos yogurts caseros. El tiempo que lleva por defecto es de 8 horas, pero es variable de 5 a 9 horas.
    CAKE: menú específico para elaborar bizcochos y pasteles, debe situar la válvula en posición abierto, lleva por defecto 45 minutos, pero el tiempo es variable de 1 a 99 minutos.
    PAN: menú específico para elaborar pan y masas de bollería, la válvula debe estar en posición abierto. Lleva por defecto 30 minutos, el tiempo es variable de 1 a 99 minutos.
    CARNE: menú indicado para la elaboración de todo tipo de carnes, esta preconfigurado para que trabaje a presión media, el tiempo que lleva por defecto es de 15 minutos, debe situarse la válvula en posición cerrado, se puede variar el tiempo de 1 a 99 minutos y la presión entre Alta o baja.
    ARROZ: menú indicado para la elaboración de todo tipo de arroces, esta preconfigurado para que trabaje a presión media, el tiempo que lleva por defecto es de 7 minutos, debe situarse la válvula en posición cerrado, se puede variar el tiempo de 1 a 99 minutos y la presión entre Alta o baja.
    PESCADO: menú indicado para la elaboración de todo tipo de pescados y mariscos, esta preconfigurado para que trabaje a presión media, el tiempo que lleva por defecto es de 10 minutos, debe situarse la válvula en posición cerrado, se puede variar el tiempo de 1 a 99 minutos y la presión entre Alta o baja.
    PASTA: menú indicado para la elaboración de todo tipo de pasta, esta preconfigurado para que trabaje a presión media, el tiempo que lleva por defecto es de 5 minutos, debe situarse la válvula en posición cerrado, se puede variar el tiempo de 1 a 99 minutos y la presión entre Alta o baja.

    GUISO: menú indicado para la elaboración de todo tipo de y guisos, legumbres, estofados..., esta preconfigurado para que trabaje a presión media, el tiempo que lleva por defecto es de 10 minutos, debe situarse la válvula en posición cerrado, se puede variar el tiempo de 1 a 99 minutos y la presión entre Alta o baja.
    VAPOR: menú indicado para cocinar al vapor, esta preconfigurado para que trabaje a presión media, el tiempo que lleva por defecto es de10 minutos, debe situarse la válvula en posición cerrado, se puede variar el tiempo de 1 a 99 minutos y la presión entre Alta o baja.

    VERDURAS: menú indicado para la elaboración de todo tipo de verduras, esta preconfigurado para que trabaje a presión media, el tiempo que lleva por defecto es de5 minutos, debe situarse la válvula en posición cerrado, se puede variar el tiempo de 1 a 99 minutos y la presión entre Alta o baja.

    FUNCIONES:

    A/B Presión: Esta función se pulsará cuando deseemos cambiar el tipo de presión en el menú elegido.

    INICIO: Una vez seleccionemos el menú deseado, pulsaremos INICIO para que empiece a funcionar, si no lo hacemos empezará a funcionar automáticamente en 3 segundos.

    CANCELAR/CALENTAR: Esta función se pulsará para cancelar el menú en curso y si se presiona dos veces se activara el mantenimiento de calor manualmente.

    AL GUSTO: Esta función se pulsara cuando deseemos cocinar de forma manual, eligiendo el tiempo y la temperatura. Pulsaremos una vez y saldrá el tiempo, lo ajustaremos mediante los botones (+) (-) una vez tengamos ajustado el tiempo, volveremos a pulsar AL GUSTO y saldrá la temperatura, que también ajustaremos a nuestro gusto mediante los botones (+) (-) de 30ºC a 160ºC

    PROGRAMAR: Una vez se ha seleccionado el menú y tiempo de cocción, presiones el botón “PROGRAMAR” y seguidamente los botones (+) o (-)para seleccionar el tiempo que quiere que transcurra hasta que se ponga en funcionamiento, la olla entrara en modo standbay y se pondrá en funcionamiento, una vez transcurra el tiempo que se le ha marcado.

    BLOQUEO PANTALLA: debajo del botón PROGRAMAR encontrara esta función, para activarla debe presionar este digito por un periodo de tres segundos, el candado de la parte superior de la pantalla se iluminara y la pantalla pasa a modo bloqueo, (esta función es muy útil para las personas que tienen niños, de esta forma evitamos que toquen y puedan desprogramarnos el menú en curso) para el desbloqueo actuaremos de la misma manera, presionando durante tres segundos hasta que el candado de la parte superior de la pantalla se apague.

    (+) (-): estos dígitos se pulsaran si se desea variar el tiempo que los menús llevan por defecto, a mas (+) o a menos (-)

    MULTIFUNCIÓN: mediante este digito podrá elegir Freír, horno, cake y slowcook

    MENÚ: mediante este digito podrá elegir los menús, carne, pescado, arroz, pan, guiso, verduras, vapor, pasta y yogurt.

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
    Capacidad: 6L
    Potencia:1000W
    Embalaje: Doble caja,
    Medidas caja: 31.8 x 31.8 x 36.0 cm.
    Peso, 4,8Kg.







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  • 1 mes después...

ay que bonita esssss. Yo ando buscando a ver que me copro. Esta es tipo una olla expres pero programable no? o es mas tipo robot de cocina tipo la chefo?
La verdad que tengo un cacao mental con tantas maquinitas... esta es muy bonita.
¿hay mucha diferencia entre esta y la otra fussioncook?


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Hola,una olla programable viene a ser lo mismo que un robot siempre que ambos funcionen a presión,en el caso de la chefo es diferente porque tiene resistencias como un horno y por lo que veo ya la tienes y la conocerás más :lol: estas ollas cocinan más rápido que la chefo :D este modelo se diferencia de la plús en que es de gama alta se nota en sus componentes,esta es la única que se apaga sola sin necesidad de desenchufarla esto es muy cómodo,es más completa tiene menú pan y menú al gusto que te permite variar temperaturas,seguro para niños,por lo demás llevan los mismos menús :D


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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