Jump to content

CREA ENVOLTORIOS ORIGINALES PARA TUS REGALOS http://blog.karambolastyle.es/2014

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Elena karambolastyle

[h=3]Hola a tod@s, hoy os dejo una entrada de mi blog que gustó mucho estas navidades, es sobre envoltorios originales para nuestros regalos, son muy fáciles de hacer así que espero que os animéis a leerlo y a sobre todo a hacerlos:), quedarán

preciosos
.


Crea envoltorios originales para tus regalos[/h]


Buenas a tod@s y bienvenid@s !!!
Ya tenemos muy cerca la Navidad y hay mucho que preparar, son días en los que las compras ocupan gran parte de nuestro tiempo, en especial las de los regalos que haremos a familiares y amigos y que, en muchas ocasiones, suponen un gran quebradero de cabeza, aún más cuando nuestro presupuesto es ajustado.
Por eso, en el post de hoy, voy a intentar dar ideas muy fáciles para que vuestros regalos, aunque sean modestos y sencillos, se vean los más bonitos y luzcan increíbles, además del valor que le da que lo hagáis vosotr@s mism@s.

El packaging, palabra de origen anglosajón que viene a significar "embalaje" y que sería el papel o la caja que envuelve o continene un regalo o producto, ha evolucionado mucho en los últimos años, cada vez se considera más importante, casi tanto como lo que contiene o envuelve, le proporciona personalidad y valor, sobre todo, como ya he dicho, si está hecho por nosotros.

Hay infinidad de materiales y decoraciones que podemos utilizar para realizar un buen packaging: papel, cartón, tela, cinta, cordón, botones, flores secas ..... lo que se os ocurra, podemos reciclar un monton de cositas que seguro tenemos por casa.

A mi me gustan mucho los de estilo romántico y vintage y suelo utilizar materiales como el papel de seda, cartón ondulado de colores, papel decorado tipo decoupage, cinta adhesiva tipo washi tape, goma eva, cordón de cáñamo y flores secas.
Lo más importante para que os quede chulo es que le pongáis ilusión, imaginación y sobre todo muuuuuuuucho cariño.


Aquí os dejo algunas ideas que he encontrado y que mehan encantado



Este para los niños es muy divertido y está hecho con cartulinas de colores


envolver-regalos-lepetitpot2.jpg



Con papel de peródico, papel kraft, blonda para tartas, cinta "vichy" y cordón de cáñamo se pueden hacer envoltorios así de bonitos.


ideas-para-envolver-regalos1.jpg



Este otro lleva papel kraft y pompones de lana de colores, es muy sencillo y recordarás los días de manualidades del colegio, porque, quién no los ha hecho alguna vez ????

pompones_thumb.jpg



Con trozos de periódico, un mapa viejo o una partitura musical, cuerda, cintas, lazos y botones te pueden quedar así de cucos.


papel-de-regalo-con-letras-03.jpg



Y por último os pongo uno de los que yo hago para pulseras y brazaletes, en este caso he utilizado papel de seda y cartón onludado rosa bebé, papel decoupage de flores e hilo fino de tela de saco, la etiqueta es de cartón ondulado kraft, como veis son materiales muy sencillos de encontrar y quedan fenomenal.

IMG_20141214_233906.jpg




Espero que os animéis y hagáis de vuestros regalos los más especiales


Nos vemos en el próximo post !


Muchos besos


Elena P

http://blog.karambolastyle.es/2014/12/crea-envoltorios-originales-para-tus.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...