Jump to content

Ofertas del 2 de febrero al 1 de marzo (Tupperware)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Le he pedido Cristina que me mande su chuleta sobre los micros' date='según ella dice que el Whirpool es el único que es diferente a los demás no sé......yo creo en su criterio y ya se sabe que es una experta en cocinar al microondas,pero por otro lado tampoco coincidimos en las ollas programables que a ella no les gusta nada de nada y a nosotras nos encanta :lol: yo quiero un microondas de cocción uniforme que no me descongele y me deje la carne recocia,muy amplio por dentro y lo de convección ya no sé que pensar ella dice que no funciona todo lo bien que debiera......y lo que más me atraia del panasonic era que mantenia la potencia constante sin subidas y bajadas :duda:socorrooooo:cry:[/quote']
Pos eso... esa potencia de hondas constante era lo diferente, pero por alguna razón nadie ha copiado. Eso es lo que me mosquea. :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • Cece

    5

  • sely

    3

  • isabeldelacuadra

    2

Top Foreros En Este Tema


Siii que las han copiado pero con otros nombres estoy atacá y desesperá :cry: os dejo los dos microondas que me gustan en mi vida he tenido que tomar una decisión tán dificil con lo lanzada que soy yo para mis caprichines :lol: Marta por wassap me está ayudando mucho,nunca me habia fijao en los samsung antes el primero que os voy a poner tiene la ventaja de abrirse como me gusta y de poderlo poner en el hueco del mueble porque me cabe :D aunque ya lo puse antes lo resumo a ver cuál os comprariais vosotras :duda:el segundo lo he descubierto indagando por la web,ventajas el sistema que tiene que me ha encantado único en el mercado al menos de momento....el tamaño más grande,me imagino lo guay de poder asar y freir filetes y chuletas sin necesidad de hacerlos en la vitro que la odio :frito:cuando nos juntamos gente no me compensa hacerlos en la programable :nodigona:lo que menos me gusta es que abre como un horno aunque por su tamaño lo pondria encima de la encimera y ya no me molestaria la abertura de la puerta a ver que opinais :duda:http://www.samsung.com/es/consumer/home-appliances/microwaves/convection/MC28H5135CK/EC

https://www.youtube.com/watch?v=ZPIHXjbPsow

https://www.youtube.com/watch?v=ZPIHXjbPsow

Aunque el modelo nuevo seria este:

HAmr-LG-MH6044VAT-large-450x370.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Me estaisa dejando de piedra. Yo con mi microondas que sólo uso para calentar y que no tiene más funciones, vamos de los normalitos, normalitos. lo tengo hace 13 años. Vamos que no sabía que había esos microondas tan chulos.
Estoy empezando a cocinar algunas verduras y pescados en el microondas y me está gustando.
Justo hace unos días seme ha roto el botón de los minutos, se queda atrancado a veces en un minuto y medio y no pasa nunca de allí, por lo tanto, si estás despistada.... la lias total.
Será el momento de cambiarlo, creo yo.
Eso de hacer las patatas fritas en el microondas, me ha dejado perpleja, ¿y quedan bien? madre.... que inventos y yo que atrasada estoy

Simpa convenceme que me quiero comprar uno


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Igual me animo, pero mi marido que es un manitas ha arreglado el botón que se había estropeado del micro, de momento tengo lo que tenía, pero este método de cocinar me atrae cada vez más sobre todo para mi sóla, que estoy siempre a dieta. Lo de las patatas fritas, me ha dejado con la boca abierta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...