Jump to content

Cumbres Borrascosas - Emily Brontë

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ilargi08

    12

  • Maricel

    8

  • beni

    7

  • AnaElvira

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues no, de planos nada. Son como erizos, llenos de pinchos (llamados púas en los erizos, pero es que parece que decir pinchos, pincha más :dientes:)

Estoy deseando terminarlo y con lo despacio que voy leyendo se me está haciendo eterno. Aunque me gusta me hace sentir una sensación extraña, como un malestar.

Y, como la violencia genera violencia, siento casi la necesidad de estampar a más de uno/a contra la pared :lol::lol::lol:


Cuando leo lo tonta que es Isabel y lo egoísta, caprichosa y víbora -creo que esta es la mejor definición, una auténtica víbora venenosa- que es Catalina, se me revuelven los entresijos.

Y luego está José, otro bueno, alegrándose de todo lo malo que pasa y procurando que vaya a peor. Insoportable desde cualquier punto de vista.

Y el chico de la película (Heatchcliff) que al ser maltratado desde niño, sigue el ejemplo que ha visto y padecido. Por desgracia, esto suele ser lo que ocurre en la vida real

La única que pone un poco de "normalidad" en el conjunto, es Elena, el ama de llaves. No sé como los aguanta!!!!!


******
No he puesto el texto oculto porque no desvelo nada que no se descubra ya desde el primer capítulo 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

tortuga-que-lee-un-libro-18851776.jpgY aquí sigo, en las Cumbres. Supongo que hoy saldré, que ya va siendo hora. Estoy un poco harta de los moradores de las dos casas. Cada uno a su modo, me resultan insoportables. Unos por caprichosos y egoístas y otros por malvados, ruines, pérfidos, canallas, perversos, etc. etc. etc. :evil:
No encuentro ninguno pasablemente soportable (salvo Elena).
En fin, que estoy deseando terminarlo :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

e56y.gif315iurp.jpge56y.gif




Me falta poco, si!!! Y me encanta como está escrito. Me hace sentir que estoy allí mismo, y quizá, por eso mismo, el odio que desprenden sus personajes me hace sentir incómoda.

A pesar de todo lo que he comentado en todos mis mensajes, el hecho de que no me gusten los personajes no significa que no me guste la novela en su conjunto. Pienso que es justo lo contrario, está tan bien escrito que no deja indiferente.

De momento, y lo estoy terminando, no he encontrado romanticismo por ningún lado. Lo único que veo es odio, maldad y venganza. Incluso ...

... el supuesto amor de Heathcliff por Catalina, es amor malsano, de locos. Solamente un loco es capaz de hacer lo que hizo en la tumba de ella, a la que, supuestamente, amaba. Y un amor loco no me parece romántico.



Lo recomendaré siempre
e56y.gif . Estoy encantada de haberlo leído. Era uno de los muchos que tenía pendientes desde hace tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, pues, por fin lo he terminado. Me ratifico en lo comentado en mis anteriores mensajes.
Merece la pena leerlo. Me ha gustado ... a pesar de que destila odio, venganza y maldad. Peroooo ...


... al final triunfa el amor. El final sí que me ha parecido romántico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...