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novata del patch!!

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Holaa!!! que tal? soy nueva en esto!! ya habia visto algo de patchwork, pero ahora me he decidido a empezar, me encanta!!que material necesitaría para empezar? en plan básico. Otra cosilla soy de Tenerife y me gustaria saber de algun sitio bueno para empezar (que no sea muy caro que kn la crisis......mucho hobbie y poko dinero :( )precios suelen tener las clases? y despues de mirar mucho por internet he visto unos saquitos muy monos que paracen faciles de hacer, a ver que opinais....... gracias!!!

http://www.patch-alacant.com/Trabajos/Trabajos.html ------ están en fila 12, la 3º foto, sorry pero no pude coger la foto y ponerla como imagen. muchos saludos!!! :beso:


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Re: novata del patch!!

Hola!!
Yo tambien estoy empezando con esto del patch, y si te digo la verdad, todavia no he pisado ninguna tienda especializada, ni ningun sitio donde den clases.
Internet, para bien o para mal (en este caso, para muuuuuuuuucho bien) es una mina de informacion, y hay que saber aprovecharla.
Fui a una tienda de telas de aqui, y pillé unas muy bonitas, doble ancho, en oferta, a 3€ el metro, y otras tambien muy bonitas a 6€ el metro en doble ancho, asi que compre unas pocas.
Y luego, como ya tenia el foro mirado y remirado, empecé a hacer el cojin de Lybra:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx131881-0-0.html

Los saquitos esos que dices, es el "costutarta". Son muy monos, aqui tambien tienes el tutorial de como hacerlo:
http://patchlupe.blogspot.com/2008/08/el-costurero-de-lupe.html
Yo tambien estoy haciendome uno ^^
Los colores que he elegido de momento no me convencen, pero bueno, todo se andara :)

Si necesitas mas paso a paso, estan en este post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=51&t=273218

Y si haciendo lo que sea te surge alguna duda.... pues pregunta!!

Espero haberte sido de ayuda, si necesitas algo mas, por aqui andamos.


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Re: novata del patch!!

Muchas gracias , es monisimo, aunque no sabia que era un costurero, me hare uno para mi y simples saquitos para regalar en Navidad, que era mi intencion, a ver si me las arreglo, ya ire a comprar las telas esta semana y si tengo dudas seguro que escribo!!! saludos :beso:


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Re: novata del patch!!

Muchas gracias ' date=' es monisimo, aunque no sabia que era un costurero, me hare uno para mi y simples saquitos para regalar en Navidad, que era mi intencion, a ver si me las arreglo, ya ire a comprar las telas esta semana y si tengo dudas seguro que escribo!!! saludos :beso:[/quote']


hola cielo bien venida , yo vivo en tenerife , en santa cruz , y la verdad qe lo poco qe se lo aprendi aki en el foro , con la alluda de las niñas , ellas son almenos para mi , las mejores profesoras aparte de amigas , qe sin geniales , yo fui a una tienda qe ay a la espaldas de la c/ el pilar , es qe nose esplicarte ya qe me llevo mi vecina qe ella si se conoce todas las calles , es una qesta junto a la clinica parque qe ba adar a una placita , ay hay una tienda de patcwrk benden de todo y dan clases , pero no pregunte qe costaban las clases y lo qe bendian me parecio esecivamente caro , asin qe yo mis telas , me las compre en el kilo , tenian algunas iguales y a menos de la mitad en precio , ahora ay maravillas y precios estupendos , si nesecitas saver algo mas ya saves , pero mira , mejor es qe entres al foro qe tenemos aki donde dise patcwork qesta fijo , alli seguro qe te responden mas y mejor , ya qe alli entramos todas , :up::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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