Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Raopi

Problemas con el recetario

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Raopi

Hola :)

Llevo intentado desde ayer subir una receta al recetario y no me deja, se queda la página colgada y si le doy a cargar de nuevo me manda al índice. Es problema mío?

Gracias!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nacho

Me ha dejado publicar sin problemas, prueba a borrar las cookies y archivos temporales del explorador y volverte conectar :up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
evasan1272

no se como ver las recetas para la chef o matic. Siempre me sale el foro pero de recetas nada. Que hago mal?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nacho

Hola aquí tienes la recopilación de recetas para Chef o matic:

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rex patxi

nose como buscar las recetas k antes kedaban escritas en la lista.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Silmeca69

Buenas tardes, intento entrar en el recetario de cocifacil y cuando pincho en la receta me sale el foro,  que debo hacer??, gracias,

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Maqui
      Gracias por compartir @womangirl.   Yo no lo tengo muy claro eso de envejecer. Al principio de leer sobre la olla,  me encontré un artículo que hablaba de la presentación de la máquina en "MadridFusión" (feria gastronómica anual) de enero de 2018, por parte de dos antiguos cocineros de El Bulli, que ahora lo son de "Disfrutar" (dos estrellas Michelin), y lo que presentaron fue:   Eduard Xatruch y Oriol Castro, del restaurante Disfrutar (dos estrellas Michelin) de Barcelona,     Como veis, usaron la máquina para hacer verduras negras. Mi pregunta es ¿por qué comerlas negras?    He sabido que el ajo negro tiene muchas más propiedades ¿sucederá lo mismo con el resto de alimentos?  
    • Aisen
    • Aisen
      TREMASPULIOÑERCAQUEROSTZABLAMENTOUTRASFLEOMIOLPEASDRENTOPIÑUNSTEGUIS - - - piña
    • Aisen
      Quiero ver ... un cancel sevillano.
    • Aisen
    • Aisen
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Comenzamos otra semana... y ya estamos terminando el mes. Lo digo mucho, pero es que es verdad... se me pasa el tiempo que da miedo.   Voy a ver si puedo aprovechar que está el costillo y lo levanto para que trasplantemos el almendro hoy que hace buen día, o lo parece desde aquí dentro de casa mirando por la ventana. Como salgamos y haga frío... nos volvemos a meter.   D está otra vez con la pata coja... ayer se puso a correr en un sembrado recién pasado el tractor... y tuvo que pisar mal.   Ahora otra vez con reposo por cabra loca. Y me da una pena horrible, porque anoche me pedía jugar, pero estaba con la pata que no la quería apoyar.   Vaya rachita, ains.   En fin, voy a ver si nos ponemos las pilas. Pasad un buen día.   @encarnasao Eso de las capas de la tarta de 3 chocolates también me pasó a mí al principio. Iba en el maletero y teníamos un viaje de 30 minutos en coche más los 10-15 por caminos de cabras. Imagina cómo llegó la tarta. Novatadas que tenemos que pagar. Por eso yo también les digo a mi familia que son mis conejillos de indias, que no esperen mucho.   @Vicky Júntate con una de mis vecinas, que es la loca de la aspiradora... sin tener animales, yo no sé qué manchará tanto (me juego a que es una loca de esas que no puede ver una mota de polvo), que muchas veces pasa la aspiradora por toda la casa 2 veces en el mismo día. Y a horas que aún no he abierto casi el ojo, en la siesta, cuando ya estoy que no puedo con mi alma y de sueño...    
    • Novatinaa
      ooh, qué vedo!, unos huevos tostados o son champiñones? lo veo y no lo creo!!    Se han puesto morenitos cuando todo el mundo está de frío aterido  Pues vaya chasco, yo pensé que se iban a poner negros y ni se han churruscao    Bueno, experimento realizado...el próximo??  Cuál será, cuál será, cuál será??   
    • Novatinaa
      Buenos días!!      Visto lo visto, a vosotras el avecrem os va a sobrar ya, mucho mejor las esencias vuestras  Las podíais comercializar y todo, eau de pomme, olalá , que siempre suena mejor que esencia de manzana  o eau de oignon = agua de cebolla  Vamos que en vez de caldo, a las legumbres le echáis unas gotitas de esencia de apio, unas poquitas de cebolla y tomate, etc. y os sale un mejunje que ni la brujita más avispada 
    • Missis
      Cova... que receta hiciste con la calabaza, tengo yo muchas... del foro, de foreras Valencianas Todas espectaculares... si todavía te queda... te propongo una que vas a impresionar al personal (con calabaza) http://www.cocidodesopa.com/2019/01/crumble-salado-de-calabaza.html   O ésta: https://cocinatuimaginacion.com/blog/calabaza-asada-en-el-horno-con-queso-feta/  
×
×
  • Create New...