Jump to content

QUE BONITO SER MUJER

Puntuar este tema:


appel

Recommended Posts


Re: QUE BONITO SER MUJER

Bufff, que tema más difícil...la enseñanaza, o por lo menos la actitud de los alumnos no es la misma que la de antes, pero sigue habiendo estudiantes brillantes y gente con iniciativa, pero me da la sensación de que se les presta más atención a los que no muestran interés ninguno y que estorban a los compañeros que SI quieren aprender y dificultan al profesorado su trabajo, sector que cada día está quemado y con razón.

A los niños se les "agilipolla", porque si no estudian o se portan mal es porque tienen un trauma y venga, psicólogo y pobrecito que esta deprimido.
Parece que la sociedad o los padres de hoy en día no asumen que hay hij@s a los que no les gusta estudiar y que la universidad es la única salida.Así están las universidades saturadas, gente con títulos universitarios a patadas y como no...el eterno universitario que conozco yo bastantes casos..

Muchas veces van "obligados" a la universidad por sus padres, yo fui un ejemplo, terminé dejando la universidad(en la que considero que perdí el tiempo) me metí en un ciclo y ahora vuelvo a la universidad ( por decisión propia y en otra carrera que nada tiene que ver con la que empecé(sociología/informática))


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    18

  • Ardid

    14

  • Zarpis09

    8

  • Kcarol

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: QUE BONITO SER MUJER

Es que la universidad ya se ve, tanto por padres como por alumnos, como continuación natural de la secundaria. Y lo peor es que la gente sigue convencida de que por tener una carrera universitaria va a tener, automáticamente, un trabajo mejor. Y eso dejó de ser así hace un porrón de años, desde que el acceso a la universidad fue general.

Yo lo veo a diario. Hay alumnos brillantes y motivados, pero están diluidos entre la masa de niños que no saben muy bien qué hacen allí, pero no lo piensan demasiado, porque lo pasan bien. El plan B, trabajar a tiempo completo, no les mejora la vida, porque para cubrir sus necesidades están sus padres, que no dejarán que el crío se les frustre. Trabajar mola si es para ganar mucho dinero, pero hacerlo en un empleo cutre (¿tal vez como el de su padre?), no. Saben que seguramente llegará el momento de hacerlo, y no se podrán escapar, pero mientras duren esa situación, eso que se llevan. Le estiran a la infancia todo lo que pueden. Luego son eternos adolescentes.

Y ojo, generalizo, pero son mayoría :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE BONITO SER MUJER

Creo que se está mal interpretando el tema inicial del post.
Seguro que todas nos sentimos orgullosas de ser mujer y que no lo cambiaríamos por nada del mundo y que todas hacemos todo lo posible para superarnos cada día más en todos los aspectos.

Por otro lado, volviendo al tema inicial no se trata de que los hombres ayuden en casa se trata de compartir las tareas. Hoy por hoy, seguimos en una sociedad machista, le pese a quién le pese. Qué cada vez hay más hombres que asumen su parte de tareas diarias?, sí..., pero queda mucho camino por recorrer.

No hablamos de nuestras vidas personales ni casos en concreto, hablamos de una sociedad en general machista. Ejemplos:
- Sueldos de la mujer más bajos por realizar los mismos trabajos.
- Despidos por embarazos.
Y un etc...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE BONITO SER MUJER

miedo me da lo que les inculcara a los hijos' date=' si es chico que lo haga todo él y si es chica que siempre de menos de lo que pueda dar.[/quote']


Siempre puedes organizar una campaña para apadrinar a mis hijos, si tanto te preocupan :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE BONITO SER MUJER

Somos muchisimas las mama que no trabajamos , porque detras de un buen hombre hay una gran mujer , una mujer que se ocupa de todo .Creo que tienes un grave problema , tu no estas contenta contigo misma , que hace una chica tan super inteligente en un foro de marujas? , que te metes con amas de casa con madres que tienen a sus hijos en la universidad , que incluso quieres amargar a la que esta contenta con su trabajo . chica despierta de ese sueño , y no escribas mas de lo que lees en tus libros de "TONTOLOGIA, "si fueramos tan inmensamente feliz como tu , tan perfectas y con esa marca que tienes en natacion , en oposiciones , en ese caso yo no estaria perdiendo el tiempo en este foro. , ya se te ha dicho que en que pueblo vives yo te diria que eres una (cateta)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE BONITO SER MUJER

Madre mía, cómo está el personal... Está claro que el otoño no le sienta bien a todo el mundo :nodigona:


Creo que yo no he insultado a nadie. Podéis estar más o menos de acuerdo conmigo, pero desde luego, insultándome no váis a convencer a nadie. Además, de que este foro (¿de marujas, dices?, yo nunca lo había considerado así) no está para hacer cambiar a los demás. Yo nunca lo intenté, sólo quise expresar la mía. Y creo que ya lo hice, así que ya no hago nada en este post, puesto que no pienso entrar en vuestro juego :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...