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Poner más de una foto en las Recetas del Recetario

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En las recetas del recetario podéis poner más de una foto.

- La foto principal la tenéis que tener guardada en vuestro PC, y seleccionarla con el botón "examinar" que aparece en parte inferior del formulario.

- El resto de las fotos las tenéis que poner utilizando etiquetas HTML Dirección completa de la imagen en el texto de las instrucciones de la recetas, para lo cual, las fotos deben estar subidas previamente a Internet.

En este ejemplo podéis ver las etiquetas que hay que poner y debajo cómo quedará la foto de la etiqueta:

Título: Fideuá de gambas al ajillo

Ingredientes:

- 400 gr de fideos para fideua
- 1 Kg de gambas frescas
- 350 gr de huesos de rape
- 3 Dientes de ajo
- 2 Guindillas cayenas
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 gr de azafrán natural
- Sal

Intrucciones:
Paso 1:
pict0000.jpgpict0000.jpg

Paso 2:
pict0001.jpgpict0001.jpg
Pelamos las gambas reservando las cabezas, en una cazuela echamos 2 litros de agua, los huesos de rape y las cabezas de las gambas, la ponemos a hervir a fuego lento durante 1,5 horas, espumando de vez en cuando.

Paso 3:
pict0002.jpgpict0002.jpg
Transcurrido este tiempo, colamos el caldo para separarlo de las cabezas de gambas y de los huesos de rape, volvemos a poner la cazuela en el fuego con el caldo, comprobamos el punto de sal, añadimos el azafrán y cocemos en este caldo los fideos.

Paso 4:
pict0003.jpgpict0003.jpg
Mientras tanto, en una sartén grande, doramos los ajos en 4 cucharadas de aceite de oliva junto con las 2 guindillas, cuando los ajos se empiecen a dorar, añadimos las gambas peladas y las freímos bien.

Paso 5:
pict0004.jpgpict0004.jpg
Una vez cocida la pasta (conviene no cocerla demasiado para que no se pase al sofreírla), la escurrimos bien, y la incorporamos a la sartén con las gambas y los ajos, lo sofreímos bien durante 5 minutos para que tome todo el sabor de las gambas al ajillo.

Paso 6:
pict0005.jpgpict0005.jpg
Que aproveche.


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  • 1 año después...

Hola, Rmc,

He editado una receta mía para ver cómo era porque no me acordaba.
Es así:

img4820s.jpg

(Es que en este post, al pasar al nuevo foro, no sé por qué se han perdido las etiquetas que había en los ejemplos, que era lo que valía... )


Espero que te funcione :beso:


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Graciñas..

si.. me di cuenta que con lo que se ve ahora no había manera a no ser que supieras previamente o lo advinaras..

A ver si ahora soy capaz.. Voy a probarlo y te digo..

Edito para decirte que.. gracias a ti.. ya está "arreglado"

:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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