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Poner más de una foto en las Recetas del Recetario

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En las recetas del recetario podéis poner más de una foto.

- La foto principal la tenéis que tener guardada en vuestro PC, y seleccionarla con el botón "examinar" que aparece en parte inferior del formulario.

- El resto de las fotos las tenéis que poner utilizando etiquetas HTML Dirección completa de la imagen en el texto de las instrucciones de la recetas, para lo cual, las fotos deben estar subidas previamente a Internet.

En este ejemplo podéis ver las etiquetas que hay que poner y debajo cómo quedará la foto de la etiqueta:

Título: Fideuá de gambas al ajillo

Ingredientes:

- 400 gr de fideos para fideua
- 1 Kg de gambas frescas
- 350 gr de huesos de rape
- 3 Dientes de ajo
- 2 Guindillas cayenas
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 gr de azafrán natural
- Sal

Intrucciones:
Paso 1:
pict0000.jpgpict0000.jpg

Paso 2:
pict0001.jpgpict0001.jpg
Pelamos las gambas reservando las cabezas, en una cazuela echamos 2 litros de agua, los huesos de rape y las cabezas de las gambas, la ponemos a hervir a fuego lento durante 1,5 horas, espumando de vez en cuando.

Paso 3:
pict0002.jpgpict0002.jpg
Transcurrido este tiempo, colamos el caldo para separarlo de las cabezas de gambas y de los huesos de rape, volvemos a poner la cazuela en el fuego con el caldo, comprobamos el punto de sal, añadimos el azafrán y cocemos en este caldo los fideos.

Paso 4:
pict0003.jpgpict0003.jpg
Mientras tanto, en una sartén grande, doramos los ajos en 4 cucharadas de aceite de oliva junto con las 2 guindillas, cuando los ajos se empiecen a dorar, añadimos las gambas peladas y las freímos bien.

Paso 5:
pict0004.jpgpict0004.jpg
Una vez cocida la pasta (conviene no cocerla demasiado para que no se pase al sofreírla), la escurrimos bien, y la incorporamos a la sartén con las gambas y los ajos, lo sofreímos bien durante 5 minutos para que tome todo el sabor de las gambas al ajillo.

Paso 6:
pict0005.jpgpict0005.jpg
Que aproveche.


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  • 1 año después...

Hola, Rmc,

He editado una receta mía para ver cómo era porque no me acordaba.
Es así:

img4820s.jpg

(Es que en este post, al pasar al nuevo foro, no sé por qué se han perdido las etiquetas que había en los ejemplos, que era lo que valía... )


Espero que te funcione :beso:


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Graciñas..

si.. me di cuenta que con lo que se ve ahora no había manera a no ser que supieras previamente o lo advinaras..

A ver si ahora soy capaz.. Voy a probarlo y te digo..

Edito para decirte que.. gracias a ti.. ya está "arreglado"

:beso:


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