Jump to content

MOONCUP (sustituto de los tampones)

Puntuar este tema:


jeguigu

Recommended Posts


Yo también me he decidido a usar la copa menstrual. Hace relativamente poco tiempo me interesé en ellas pero viendo tantos modelos me lié y al final me eché para atrás.

Y viendo este hilo me he animado otra vez. Y mis pregunta son: ¿Qué terminación molesta menos el anillo, el pezón o la bola? Es que he leído que algunas le cortáis la terminación porque es molesta? ¿Es fácil sacarla sin esto?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 943
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    98

  • marcisa

    60

  • Blancapigm

    44

  • Karela

    33

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

el dia que te vas fuera, si vas a estar incomoda, pues te pones otra cosa. Nunca os ha pasado que habeis alternado compresas y tampones? pues con la copa hay una opción más para elegir. Tenerla no te


Yo también me he decidido a usar la copa menstrual. Hace relativamente poco tiempo me interesé en ellas pero viendo tantos modelos me lié y al final me eché para atrás.

Y viendo este hilo me he animado otra vez. Y mis pregunta son: ¿Qué terminación molesta menos el anillo, el pezón o la bola? Es que he leído que algunas le cortáis la terminación porque es molesta? ¿Es fácil sacarla sin esto?

Yo tengo una fleurcup con pezón talla L y recientemente compré una meluna XL con bola, y ninguna de las dos he cortado y me resultan cómodas ambas. Simplemente cogí la meluna por el tema de tamaño y llevo dos meses y bastante mejor. Para sacarla pellizcas la base de la copa con dos dedos y así se suelta "el vacío" y la quitas perfectamente, tenga o no de donde tirar.

Yo la uso hace varios años y estoy encantada, y si hago cuentas de lo que me he ahorrado todavía más contenta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he comprado la Meluna L. Y ya veremos a ver si me da un poco de yu-yu usarla aunque no soy una persona escrupulosa.

He comprado también el esterilizador en microondas pero esto no se lo diré al costillo que seguro que me :bate: si ve que meto eso en el microondas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he comprado la Meluna L. Y ya veremos a ver si me da un poco de yu-yu usarla aunque no soy una persona escrupulosa.

He comprado también el esterilizador en microondas pero esto no se lo diré al costillo que seguro que me :bate: si ve que meto eso en el microondas :lol:


Yo creo que hay que ser más escrupulosa para utilizar tampones o compresas, :down:por lo menos para mí. Con la copa, la sacas, la vacías en el water y la sangre casi ni la vez, y los dedos no se manchan. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, no se mancharán los tuyos, pero hay que meterlos dentro y sí se manchan aunque no sea de sangre. con el tampón eso no pasaba jaja
Yo ya digo que me he comprado la meluna y tengo muchas ganas de estrenarla de verdad, pero no creo que para nada haya que ser menos escrupulosa para usar el tampón, en absoluto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...