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MOONCUP (sustituto de los tampones)

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jeguigu

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a mi tambien me pasó, llevo muy poco con ella dos periodos, pero he notado gran mejoria en el segundo, porque estaba mas relajada.
Las primeras veces me daba miedo metermel y mas miedo sacarmela y me hacia daño al estar tensa, pero luego me ha ido mejor no me cuesta nada introducirla y si que noto cuando hace el vacio es como un pellizco.


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el dia que te vas fuera, si vas a estar incomoda, pues te pones otra cosa. Nunca os ha pasado que habeis alternado compresas y tampones? pues con la copa hay una opción más para elegir. Tenerla no te


Vale...he probado y ahi van mis experiencias...

Se oye un ruidito...el aire supongo...pero se supone que tiene que quedar igual de abierta que queda fuera del cuerpo? o coge alguna forma más...oval?

Es que no se si está bien abierta o no. Molestarme no molesta. De todas formas hasta que no pruebe con la regla a saber.

Paciencia jajajajaja, pero espero que todo vaya bien, que parece un gran invento :dientes:


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Vale...he probado y ahi van mis experiencias...

Se oye un ruidito...el aire supongo...pero se supone que tiene que quedar igual de abierta que queda fuera del cuerpo? o coge alguna forma más...oval?

Es que no se si está bien abierta o no. Molestarme no molesta. De todas formas hasta que no pruebe con la regla a saber.

Paciencia jajajajaja, pero espero que todo vaya bien, que parece un gran invento :dientes:


Lo de la forma oval.. Sinceramente, no la he visto una vez puesta :lol: .

Si no te molesta, casi seguro que está bien puest. Lo dificil es meterla bien, y si ya has conseguido eso, tienes el 80% conseguido. Verás qué regla más cómoda :D
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Jajajajajaja, yo tampoco la he visto puesta eh? jajajaja :lol::lol:

Pero no se, no se si se abre entera o se abre "a medias". No tengo ni idea. Mañana lo volveré a intentar a ver que tal.

Esto de experimentar me gusta jeje, además se aprende a conocer el cuerpo y a estar más "unido" a lo que realmente somos.

Ya os contaré a ver que tal la primera experiencia cuando me toque la regla :nodigona:


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Pues sí, no te preocupes.
El otro día, viniendo de Galicia, me tocaban casi 12 horas de viaje, y tenía la espada de Damocles encima (o ese día, o el siguiente) :lol:

Me lo coloqué cuando salí, y al llegar a casa comprobé que aún no había empezado, pero no veas qué viaje más tranquilo, en vez de tener que estar mirando en cada parada, porque además, como una se obsesiona, parece que ha venido incluso cuando no :wink:


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Buenoooo...pues parece ser que mi cuerpo no quería mantenerme una semanita más con la incertidumbre de lo que es usar la copa, así que la regla se me ha adelantado una semana.

Y la verdad....cero problemas.

Debo habérmela puesto bien desde la primera vez porque de momento no he tenido fugas ni cosas por el estilo. Como soy "nueva" pues cada poco ya me la estoy quitando para que no se "llene" pero la verdad...es que no se llena. La quito y la pongo como si hubiese nacido sabiendo, me parece bastante sencillo...y tardo nada, tres minutos.

Es mi primer día con ella, y me parece una pasada. Es el invento del siglo jajaja. De todas formas ya os daré la opinión general cuando pasen unos cinco días o así y haya convivido con la copa fuera de casa y en diversas situaciones.

De momento, un 10 para la copa!.


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Bueno, pues fin de la primera experiencia en este mes con la Divacup, y la verdad es que todo ha ido muy bien. No he tenido cosas raras, salvo una vez que me la coloqué mal y acabé un poco perdida, pero vamos, para ser la primera vez que la usaba...

Me uno pues al "club" de fans de la copita, y por supuesto aconsejo a todas a probarla.

Y agradezco a este foro y a las que escribís en él, porque ha sido fundamental y crucial a la hora de decidirme y de resolver algunas dudas.
Gracias!!
:beso::beso::beso::plas::plas:


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Hacía un montón de tiempo que no pasaba por aquí y veo que se siguen uniendo nuevas usuarias!!

Yo también lo recomiendo a quien creo que puede hacerme caso, y por mi "culpa" dos amigas mias ya lo usan, y ayer mismo me llamó una para darme las gracias por el inventazo.

Para mi la pena es no haberlo conocido años antes, es comodísimo!!

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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