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MOONCUP (sustituto de los tampones)

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jeguigu

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el dia que te vas fuera, si vas a estar incomoda, pues te pones otra cosa. Nunca os ha pasado que habeis alternado compresas y tampones? pues con la copa hay una opción más para elegir. Tenerla no te


No, no hago el ejercicio específico, pero vamos, aún así los "puntos" no suman ni de broma para usar una talla M según sus guías, porque aunque no me reste un punto por hacer Kegel o cosas similares, como se que hago ejercicio no me va a sumar tampoco puntos, se me queda en 0 en esa pregunta XD de todas formas soy muy de abdominales (sin pasarme, no soy musculada, jajaja)
Ayer parece que bien por la noche, pero no me fío.. ya no era el día gordo, supongo que con el tiempo iré viendo si me apaño o si no, sigo sin notar ningún vacío haga como haga, he probado varios métodos y yo por lo menos no noto ni ningún efecto ventosa ni ningún sonido que me indique que lo he conseguido... al menos ya no la pierdo por ahí en las profundidades como el primer día jaja


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JAJAJA, Karelilla yo tardé como 4 reglas o así en pillarle el truqui. Soy un poco lenta u.u xD Calma y serenidad, seguro que le pillas el truco.

Puedes aprovechar que la copa puede llevarse también en los días que no hay regla, para ir probando entre reglas :)


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Una cosilla importante, que por lo menos a mi me pasa: la copa recoge bien la sangre, no tengo fugas, pero a veces noto la ropa interior un poco húmeda porque el flujo normal (ese blanquito o transparente) va por otras vías y no lo recoge, va como por los laterales, no se si me explico.
Ya no, pero al principio de usar la copa me asustaba porque pensaba que se había rebosado o algo...


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Ah, si, eso lo entiendo, yo el problema lo tengo con la sangre jeje :) pero gracias igualmente por la aclaración. A mi sí se me cuela sangre u.u pero bueno, hay veces que la debo poner bien y no me pasa, y otras que es un desastre a pesar de notarla bien puesta. Será cosa de cogerle maña


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Mi copa no ha llegado y el período sí. La pedí hace dos semanas más o menos. Pero me enviaron un correo diciendo que no la tenían en existencias y que probablemente la enviarían esta semana :( ¡Ya les vale! Podrían ponerlo en la web. Y a lo mejor no tienen en existencias el color elegido y total, me da exactamente igual.


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  • 2 semanas después...

Me llegó hace unos días. Y me han enviado dos. Una verde del modelo elegido por mí (la elegí lila) y otra de otro modelo en lila :o:o:o.

Supongo que pasó lo que predije que tardaban en enviarla porque no tenían el modelo en el color escogido.

Compré la talla L por aquello de los partos y abortos. Pero no sé, yo la veo enorme. Probaré a usarla antes del próximo periodo. La verdad es que estoy un poco así :nodigona:


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  • 2 semanas después...

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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