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POR FIN MIS TARTAS DE PAÑALES. PONGO PASO A PASO

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Despues de vuestras ayudas esto es lo que he podido hacer, dos tartas, una para mi cuñada y otro para mi prima, iguales para aprovechar la cinta y el muñeco para que no se peleen y digan que el otro era mas bonito :lol::lol::lol::lol:, edito con fotos para que veais que facil es.
Muchas gracias :beso::beso::beso::beso:




Esta tarta la hice para mi cuñada, no lleva muchos regalitos porque ya le habian hecho una canastilla con todo para el bebe pero yo quise hacerle una tarta de pañales y por eso no lleva nada mas que un peluche.


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Y este es el resultado final envuelta en papel regalo


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Y esta para mi prima, la hice tambien igual ya que me sobro lazo y use el mismo, pero esta vez con la misma cantidad de pañales (50) pero mas repartidos y en tres pisos.


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OS PONGO EL PASO A PASO:


Una cosa importante cuidado con los pañales que comprais, yo no sabia pero algunos tienen dibujos y otros son blancos, como compre el paquete cerrado no vi que los que compre los tenian y el problema es que ya no lo podia cambiar.



Esto es mas o menos lo que necesitais, pañales (que han entrado unos 50), moldes de 25 cm y 20 cm, bandeja con blonda, blondas de varios tamaños, cinta de tela, papel regalo y cinta para adornar, y el resto segun querais regalar o poner.


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Con un molde de 25 cms vais colocando de uno en uno en forma circular apretando con la mano para que queden bien acoplados.


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Poner una cinta alrededor antes de quitar el molde


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Se queda muy bien sujeto


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Se pone un tubo sujeto a la base, al final la cambie por una plateada de 30 cm., colocar una blonda haciendo un agujero en el centro para pasar el tubo.


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Se coloca con mucho cuidado, haciendo un agujero en el centro con las manos, en el tubo

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Se hace lo mismo con un molde mas pequeño, yo use uno de 20 cms.



Y luego solo queda poner igualmente en segundo piso encima. Para que no se vieran los colorines de los pañales les puse blondas de tamaños diferentes, no me gustaba como quedaba con tantos colorines y las dobleces del mismo pañal.

23kq3rt.jpg



Solo queda adornar con lo que querais, poner la cinta alrededor de los pañales, los muñecos u objetos que tengais y por ultimo envolver y adornar.


Espero que os guste y de nuevo muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: POR FIN MI TARTA DE PAÑALES. PONGO PASO A PASO

HOla mira la que yo he hecho siguiendo tus indicaciones, aun no esta terminada pq me gustaria encontrar los patuquitos del mismo color de la mariposa,pero para que os hagais la idea final...

dscn4220cd0.jpg:beso::beso:


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Re: POR FIN MI TARTA DE PAÑALES. PONGO PASO A PASO

¡¡¡Que chulada!!!!!!! Y que bien explicado grcias asi no me puedo negar a hacerla con esta explicacion tan detallada y con fotos y todo,para mi la mejor explicacion es viendo ,ya no me queda ninguna duda
Gracias!!!!!!!! :plas::plas:


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Re: POR FIN MI TARTA DE PAÑALES. PONGO PASO A PASO

Muchisimas gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Dunia :o:o:o:o:o:o:o:o que tarta mas preciosa, me ha encantando :plas::plas::plas::plas: . Las mariposas son preciosas y que fina te ha quedado, de verdad que esta lindisima, gracias a ti tambien.

Lo de los pañales queda muchisimo mejor en blanco y no con tantos dibujitos por eso le puse las blondas, tened presente esto tambien a la hora de hacer la tarta.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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