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Di adiós a los dientes sensibles

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La sensibilidad dental es ese molesto pinchazo o corriente de dolor que sentimos en los dientes cuando los sometemos al contacto con alguna sustancia bastante caliente o fría, cuando reciben golpes, presión o fuerza elevada. Ese dolor que percibimos viene de la parte interna de nuestros dientes que, por determinadas razones, ha quedado más expuesta de lo común y por lo tanto, más sensible y vulnerable a los estímulos externos.
 
La dentina tiene un color más amarillento que el esmalte, y gracias a su mayor elasticidad protege a la corona dental frente a las fracturas . La dentina expuesta, debido a su composición, es capaz de transmitir al tejido nervioso del diente sensaciones térmicas como el frío y el calor, así como el grado de acidez o el dulce de ciertos alimentos, provocando sensación de dolor. En nuestra tienda online Athenadental puedes ver todos los aparato de rayos xfresas dentalesturbina dentalautoclave dentallampara de polimerización, los cuales facilitarán tu trabajo en tratamientos dentales.
 
¿Por qué se exponen la dentina y el cemento radicular incluso en bocas sanas? Las principales causas son:
-La retracción de la encía  por un cepillado demasiado efusivo o con cepillos muy duros.
 
-El desgaste del esmalte por apretamiento dental (bruxismo).
-Pequeñas fracturas de esmalte por traumatismos.
-Desgaste por consumo excesivo de bebidas ácidas y carbonatadas como refrescos.
-Las ortodoncias y los blanqueamientos, también fomentan la aparición de la sensibilidad dental.
-Encías de un biotipo muy fino que se retraen con facilidad ante obturaciones, coronas protésicas, etc.
 
¿Cómo se puede prevenir la sensibilidad dental?
- Mantener una buena higiene bucal.
- Usar un dentífrico y colutorio aptos para dientes sensibles.
- No cepillarse de forma agresiva.
- Utilizar siempre un cepillo suave.
- Disminuir el consumo de comidas ácidas.
- Utilizar una férula de descarga en caso de ser bruxista.
- Visita al dentista al menos una vez al año.
 
Como conclusión podemos decir que, si aún no has sufrido sensibilidad dental, considérate afortunado, y si en algún momento aparece, no te alarmes, tiene solución y con los hábitos adecuados puede prevenirse. Conocer más sobre Lámparas de polimerización y ultrasonido dental

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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