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jalea real

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marisaorogold

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Me han contado que la Jalea real es muy buena para cuando tenemos las defensas muy bajas, en la farmacia me recomiendan Arko real , es Jalea real en capsulas , en la wikipedia y en foros hablan también muy bien de ellas http://es.wikipedia.org/wiki/Jalea_real , en esta página de wikipedia dicen que incluso funciona como antibiótico, os dejo los beneficios de la jalea.
Entre sus propiedades más reconocidas:

* Es energética y estimulante del sistema nervioso.
* Mejora la oxigenación cerebral.
* Regulariza los trastornos digestivos.
* Aumenta la resistencia al frío y la fatiga.
* Aumenta el contenido de hemoglobina, leucocitos y glóbulos rojos en la sangre.
* Retarda el proceso de envejecimiento de la piel y mejora su hidratación y elasticidad.
* Aumenta la vitalidad, la longevidad.
* Estimula el sistema inmunitario haciendo más rápida la proliferación de linfocitos

Yo estoy empezando a tomarla porque siempre en invierno tengo un catarro constante, y me encuentro mucho más débil. Contadme si también la tomaís , aunque mi abuela siempre que merendaba con ella me daba leche con miel. Por algo sería.


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Re: jalea real

Hola, yo hace cosa de un mes o así empezé a darsela a mi hijo, porque me la recomendaron la verdad esque me va muy bien, apenas se a resfriado cosa rara en él y eso que está en el cole y allí lo pillan antes, tocaré madera vaya que por hablar se me resfrie :porfavor: , tambien lo noto más activo y la verdad esque estoy contenta, me han dicho que se lo dé un par de meses o tres y yo le doy una que hay para niños que no recuerdo el nombre, pero pone que sabe a fresa :lol::beso::beso::beso:


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Re: jalea real

Yo tambien le doy a mi hijo jalea real tampoco me acuerdo del nombre pero me hace gracia la caja porque viene con la Abeja Maya, me encantaba de pequeña.
Por diós cruzo los dedos para que no se me acatarre!!!!!!! ya ha empezado el frío serio y todavía nada que dure.. que dure...


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Re: jalea real

Por lo que yo tengo entendido, la jalea real es como un energizante. Ayuda a personas fatigadas, estados de agotamiento, etc.

Supongo que también servirá para subir las defensas.

Pero para las defensas tengo entendido que el producto rey es el propoleo, también de las abejas. Yo los años que lo he tomado, ni un enfriamiento.

:):)


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Re: jalea real

¡Ahora entiendo yo porque me comia hasta las piedras! el invierno pasado pasé una mala racha, no podia tirar de mi cuerpo y me recomendaron jalea real, pero es que la tuve que dejar porque tenía hambre a todas horas y era lu único que me faltaba, poner mas kilos.


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  • 2 meses después...

Re: jalea real

A mi en la farmacia me lo dieron para mis niños. Viendo que ellos estaban mucho más activos por la mañana me decidi a tomatlo yo , yo me tomo Jalea real fresca forte de 1000mg y lo he notado una barbaridad por las mañanas me levanto también como mis hijos mucho menos dormida y me noto menos cansada , yo no creía en los complejos vitamínicos pero esto es diferente. Por las mañanas lo mezclo con zumo de naranja exprimido. Merece la pena


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Re: jalea real

Mejor que en cápsulas, compradla fresca.... Se absorve mucho mejor!! Acostumbra a venir disuelta en zumo de naranja.

La Jalea Real, se la conoce como santa Jalea. Algo así como San Ibuprofeno jaja. Sirven para todo :D


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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