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Pérdida del esmalte dental: ¿Cómo resolver?

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El esmalte dental es la sustancia más dura en el cuerpo humano, pero eso no quiere decir que no sea propenso a la caries. Los dientes están constantemente sometidos a:

·Sustancias destructivas, como el azúcar y ácidos que se encuentran en los alimentos,
·Así como al riesgo de daños y lesiones. En nuestra tienda online Athenadental puedes ver todos las unidad dentalrayos x dentalesmicromotormicromotor dental, los cuales facilitarán tu trabajo en tratamientos dentales.

Puede que ni siquiera notes que el esmalte de tus dientes se ha desgastado. Así que aquí tienes: algunas cosas a tener en cuenta; y lo que puedes hacer para prevenir la pérdida de esmalte.

1. Acude a tu dentista con regularidad. Un diagnóstico en las etapas tempranas del desgaste es muy difícil de conseguir, por eso es importante observar de cerca la condición de los dientes y tener revisiones regulares con el dentista. Los síntomas del paciente son lo más importante en el diagnóstico de la erosión, así que hacerse una revisión dental otorga las mejores probabilidades de conseguir un diagnóstico temprano.

2. Observa tus dientes en casa. Además de acudir a un dentista, debes tomarte el tiempo de evaluar tus dientes en casa y buscar signos de erosión o caries. Para prevenir la pérdida del esmalte dental, tienes que someterte a un régimen de higiene dental, que incluye el cepillado y uso de hilo dental dos veces al día.[1] Si te acostumbras a tener buenos hábitos de higiene bucal, estarás más pendiente de tus dientes y será más probable que detectes posibles signos de erosión más temprano. En nuestra tienda online Athenadental puedes ver todos los aparato de rayos x,fresas dentales, turbina dental, autoclave dental, Lámpara de Polimerización, los cuales facilitarán tu trabajo en tratamientos dentales.

3. Reconoce los síntomas visibles de erosión. Hay un número de síntomas de erosión y caries que puedes observar en la apariencia de tus dientes y en su superficie externa. A medida que el esmalte se erosiona y más dentina se ve expuesta, los dientes pueden sufrir decoloración y verse más amarillentos.

4. Presta atención a los síntomas sensoriales de la pérdida del esmalte. También debes prestar especial atención a los posibles síntomas sensoriales. Si te duelen los dientes o están muy sensibles, no lo pases por alto, pues podría ser un síntoma de un problema dental más grave. En las etapas tempranas de la erosión del esmalte, puedes sentir una mayor sensibilidad al consumir ciertos alimentos y bebidas.

5. Habla con tu dentista sobre un tratamiento. Si has perdido esmalte dental, tienes que acudir a un dentista para hablar sobre opciones de tratamiento. El esmalte no puede restaurarse naturalmente, así que si ya has perdido un poco, necesitarás la orientación de un profesional para saber qué hacer. El tratamiento dependerá de tu estado particular, pero algunas opciones incluyen cubrir el diente con una corona o una carilla de cerámica.

Compra un cepillo dental de cerdas suaves. Si bien no se puede tratar la pérdida del esmalte dental en casa, hay ciertos pasos que puedes tomar para reducir el riesgo de que suceda. Algunos dentistas consideran que una de las muchas causas de la pérdida del esmalte dental es por cepillarse los dientes demasiado fuerte. Esta práctica también produce la recesión de las encías. En combinación con un cepillo de cerdas duras, es la receta para la pérdida del esmalte dental. Más bien, usa un cepillo de cerdas suaves para cepillarte suavemente.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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