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Gracias a todas.

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Gracias a todas por vuestra bienvenida!!!! estoy muy emocionada por vuestra acogida y vuestras palabras de ánimos.

Me siento muy cansada y desmotivada. Es como si al llegar a esta edad, ya no tuviera sitio en el mundo y la vida se fuera acabando....

Perdonad mi pesimismo, pero me siento muy triste.

Leeros me dá muchos ánimos.

Un besito a todas.


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Re: Gracias a todas.

Lo bonito de la vida es estar en ella y lo bonito de cumplir años es exactamente eso, poder cumplirlos. La edad real es la de tu corazon y si tu eres joven de espiritu eso es lo verdaderamente importante. Debes pensar en lo bueno q tienes y olvidarte del resto, disfruta, y si nosotras te damos animos y te alegra un pokito hablar con nosotras pues, aki enganchá tol dia q te kiero ver, pero nada de deprimirse eeaaa

:guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Gracias a todas.

Hola y bienvenida, anímate mujer hay que pensar que una está aquí para algo y que mucha gente se ha quedado por el camino, y que la suerte es estar aquí y hay que aprovechar cada momento, la vida es hermosa aunque una gran parte de ella se sufra, pero hay que pensar en los momentos bonitos que hemos vivido y ayudarse de ellos para seguir adelante, pero creo que por el simple hecho de estar aquí ya es motivo para intentar disfrutar y vivir lo mejor posible. Si te ayuda entrar en el foro no dejes de visitarnos y anímate a hacer cositas que relajan mucho y luego te sientes muy orgullosa de haberlas hecho.

Un abrazo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Gracias a todas.

:D Venga mi niña de esos momentos tenemos todas alguna que otra vez pero aqui nos ayudamos te lo ice una que lo ha estado sufriendo y como me dice mi marido no hay que mirar para detrás ni para coger impulso.............as-i que a intentar a hacer cositas para la Navidad y ya verás que todo se andará......besitos :beso::beso::guapa:


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Re: Gracias a todas.

:D ya te lo dije en la bienvenida, yo por mi parte me siento muy agusto por aqui, y creo q a ti te pasará lo mismo.
la edad no se lleva en el interior, si bien es cierto q hay gente muy joven pero muy mayor de espiritu.
tienes q pensar en positivo, disfrutar de lo q tengas a tu alrededor, y luego nos lo cuentas.
aqui estaremos para alegrarnos de tus logros, y de paso como ya te dije aprender todas de todas.
no te parece bien?
muchos besitos y perdona por el rollito q te he dado. :beso:


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Re: Gracias a todas.

belen que no me entere yo que tas deprimia :lol::lol::lol::lol: , la vida es una ave de paso, disfrutala que son dos dias, y luego quien sabe, si las que estamos aqui te damos animos puers ea pa adelante, haz cositas que aqui se aprende mucho y acaba una enganchadisima te lo digo yo, un besazoooooooooo y si necesitas algo aqui me tienes


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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