Jump to content

Reúna los ingredientes y asegúrese de que tengan la temperatura correcta.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

tortas tematicas
Coloque todos los ingredientes y equipos húmedos y secos en el mostrador antes de comenzar y asegúrese de que todo esté a la temperatura adecuada. Esto es especialmente importante para la mantequilla y los huevos: la mantequilla blanda produce una masa suave y un pastel esponjoso, y los huevos a temperatura ambiente mantienen constante la temperatura de la masa.

Para ablandar la mantequilla, déjela reposar durante varias horas; no debe ofrecer resistencia cuando lo presiones. O puede acelerar el proceso usando un microondas: corte la mantequilla en cubos de 1/2 pulgada, colóquelos en una sola capa en un plato apto para microondas, luego cocine en el microondas a temperatura alta durante 3 segundos a la vez, probando en el medio, hasta la mantequilla se ablanda pero no se derrite. La mantequilla derretida no retendrá el aire que necesitas para hacer pasteles esponjosos, ¡así que mantente atento!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...