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Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

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alvboo

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Re: Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

Yo la uso por la noche y sobre todo en el cuello y escote, pero también me la paso por los morros y por toda la cara, incluido el contorno. Ni me ha dado más grasa ni me ha producido granos y la llevo usando casi un año. Para inviernos peninsulares se me queda corta y eso que tengo la piel grasa (nada de mixta, grasa, lo mio es poner polvos sueltos o compactos cada tres horas) .
Por el dia me pongo la hidatante matificante de la roche y la alterno con la salises.


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Re: Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

carxabela y mojegom:

Muchas gracias !! Yo creo q ya estoy totalmente decidida, la voy a probar a ver q pasa y ya os contaré.

Si es q cada piel es un mundo....
:beso::beso:


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Re: Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

Ya tengo mi KHEKPON!!!!!!!
Me ha costado 5.5, pero he ido a 4 farmacias y en todas valia igual, asi que...
La locion no me la he comprado, lo he visto excesivo, que aun tengo la piel muy joven.. a partir de los 25 que es cuando dicen que la piel empieza a perder colageno, me la empezare a echar, antes no, vaya que me haga algun tipo de efecto rebote y sea peor...

Esta noche la probare a ver que tal. En el prospecto dice que es tanto para noche como para dia, asi que mañana por la mañana tambien la probare a ver que tal es.


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Re: Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

Q bien Ana!! Yo aún no he podido ir a la farmacia, pero ahora voy a llamar a la de debajo de casa para si no la tienen que me la pidan y mañana la cojo!! Q GANAS!
Ya me contarás q tal?!
:beso:


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Re: Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

A ver que tal os va la XheKpon nenas!!!! si en la cara no funciona dejadla para el cuello y escote, que ahí si que funcionan, y no salen granos ni puntos negros....en la cara a ver como reacciona, que ya sabeis : cada la piel es un mundo ( jejej, ya veo que eso lo teneis clarineteee) , y lo que apunta Carxabela de la prueba-error, prueba-acierto que ya se ha comentado muchas veces, es así.....una pena, pero hay que probar y probar!!! No os queda nada chiquilinas!!!!! :lol::beso:


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Re: Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

Ana_86 !!!

He hablado con una farmacia q esta al lado de mi casa de guardia y tienen la crema, con lo cual, en cuanto salga de trabajar a las 22.00 voy a cogerla!!

Esta noche vamos a experimentar las 2 !!! :porfavor:

Mañana hablamos a ver q pasa!

:beso:


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Re: Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

Bueno, os cuento
Para mi, una cremita normal, que por ahora ninguna cosa milagrosa. Eso sí, la prueba del grano superada, jajaja. No me ha parecido para nada grasa a pesar de que sea untuosa. EL olor es distinto, para mi no huele mal, sino diferente, además, el olor se pasa en unos minutillos. Me la aplique tambien despues de depilarme el bigotillo y muy bien, no tengo nada rojo hoy ni nada. Pueda ser que tenga la cara hoy mas blanca por la crema o son fantasias mias?? bu!!!
A si que por ahora bien, sin quejas. Ahora la pondre de nuevo aver que tal.
Aver que tal le ha ido a portamento, jejeje


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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