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Descubrimientos De La Farmacia - Resumen de Kleine pg 71

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alvboo

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:lol::lol: AY ALI, estas lokuela total, jajaja

las ampollas las ponen fenomenoooo ( no las he probado, eh? que te veo venir!!

Pero te seguiré de cerca con esta cremita, quiero tensar mi careto , me da lo mismo esto, que unas pinzas de la ropa.....


Yoo? yo estoy locuela? dilo, diloo no te cortes, que te has quedado con ganas de decir locaaa :lol::lol:

Creo que hay alguna morenassa de cutis estirao (pq fijo que se ha hecho un laser o algo y no nos lo cuenta..) que creo que está BASTANTE PEOR que yo 676.gif676.gif


Y tú no se para que quieres tensar tu careto, la verdad. En la foto se te ve fantástica, pareces una muñequita 3942.gif3942.gif

Lo ves? no lo has probado, pero cositas de Heliocare si. Pero cuandoooo??? jjaja, flipo contigo. Miss tarroempezao.


Dal, un ole que olee pa ese pucherito, pero te sorprendería, yo "me lo como toito" :o:lol: , pero a mi cuerpo se le ha olvidado que debería engordar un poco ?¿?¿?¿

:beso: un solo beso pa las dos, y para todas las que lo lean, ala, ahora a ver como repartis eso :diablo:
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No me he leido todo pero me parece muy interesante este post.Casi siempre he usado cremas de perfumeria tipo clarins,helena rubinstein,dior...la verdad que las hay buenísimas pero creo que en farmacia podemos encontrar tambien cosas interesantes y muy efectivas.Yo ahora estoy probando la reafirmante de pecho de yacel,llevo poquito tiempo así que ya os contaré mas adelante ¿alguna lo ha usado?,tambien empecé a ponerme la reafirmante de trofolastin,que tampoco se su resultado :nodigona: es que ya os digo que me he pasado a la farmacia hace poco.Pero si no se prueba no sabemos que resultado da y la verdad que la diferencia de precio es considerable.Aunque las cremas de cara tendréis que convencerme para que me pase jejeje,en esas me seguiré gastando dinerito :nodigona::beso::beso::beso:


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Se me ocurrió entrar en este post y....ya tengo la "la lista de la compra". Abéñula, Xheken solución y thiomucase supositorios.
Pregunta: ¿Cuánto tiempo hay que utilizar los supositorios?¿Cada cuanto se debe repetir?.
Llevo aproximadamente una hora, leyendo este post y me encanta.
Én la farmacia terminarán poniendome el nombre de "La loca", que después de la Manteca de Cacao y La Glucosa Anhidra(para cocinar), cuando llegue con esto, les va a dar un parallá.

Infinitas gracias a todas por compartir la información y ya os comentaré.Lo del Suero Salino no lo sabía; ya me veo hoy por la noche, que trabajo cojiendo un frasco y echándomelo en la cara( a mis compis les va a dar un daqué)




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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descubrimientos de....

Africucha, he leido el enlace y, no sé que decirte. Yo empecé a poner los supositorios el Viernes; a ver si alguna experta en el tema nos dice algo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PUES YA NOS IRAS DICIENDO COMO TE VAN,ASI ME ANOMO YO.

MUCHOSS
:beso::beso::beso:
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Uf,depués del enlace de todoexpertos, casi mejor me quedo quietecita.... cada vez me dan más miedo los potingues con tanta química. Y cada vez uso más los cosméticos a base de aceites esenciales (super efectivos, por cierto).... yo creo que ni lo pruebo. Prefiero mil veces cuidarme mi poquita celulitis con dieta y deporte y algún preparado casero... :)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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