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lo que me ha regalado mi maridin!!!!

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sabrina

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Chicas!!!! Mirad lo que me va a llegar proximamente de parte de mi maridín!!! Si es que en el fondo le gusta que yo tenga todo ese maqui!! Aunque luego se esté quejando por todo lo que tengo... pero yo ya se lo he dicho, que para estar monísima de la muelte necesito tooooodo lo que tengo y mas... A ver si os gusta.

Cuando llegue pondré fotos y comentaré si pigmenta bien.... aunque por el precio que tiene está bastate bien y son 120 colores, alguno servirá, no??

sen85c.jpg


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Re: lo que me ha regalado mi maridin!!!!

Afú, afú, 120 colores, pero SABRI, si no vas a repetir color ni un solo día del año!!!! :o
AIns, como se nota que estás recién casada...jeje, ya veras dentro de unos años...... una monosombra de ASTOR ( eso si, publicitada por la Preysler!)) :lol::lol:

HALA! a disfrutar de la paletona! :guapa:


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Re: lo que me ha regalado mi maridin!!!!

¡Yo quiero que mi marido me haga esos regalos!...pero como mucho (que buen, algo es) llego a "coge la tarjeta y cómprate lo que quieras"...la pena es que no tenga la tarjeta de Cortés, el marido de Cata en "Sin tetas..."

Saludines!!


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Re: lo que me ha regalado mi maridin!!!!

:coqueta::coqueta: pos mira decirle a sabri que pigmentan de maravilla yo tambien las tengo mi marido tambien me las pidio por ebay y yo estoy con ellas como loca por la variedad de colores y porque pigmentan bastante bien la verdad, ademas en you tube muchas de ellas se mquilln con estas paletas, ale ahora a usar un color todos los dias como yo :lol::lol::lol:


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Re: lo que me ha regalado mi maridin!!!!

:coqueta::coqueta: pos mira decirle a sabri que pigmentan de maravilla yo tambien las tengo mi marido tambien me las pidio por ebay y yo estoy con ellas como loca por la variedad de colores y porque pigmentan bastante bien la verdad' date=' ademas en you tube muchas de ellas se mquilln con estas paletas, ale ahora a usar un color todos los dias como yo :lol::lol::lol:[/quote']

Mirala ella, a la chita callando tiene un arsenal de infarto.

Y parecía buena cuando nos la presentaron! :lol::lol::lol:

Estas tan calladita, no nos cuentas casi nada, y cuando lo haces sueltas esto a bocajarro......muy bien LULO! estas nominada! :lol:

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Re: lo que me ha regalado mi maridin!!!!

:lol::lol::lol: jaja ayyyyyyyyyyyy anilla que yo las leo todos los dias estoy en todos los foros en este que pusiste ayer por cierto el de mac en español yo ni me habia enterado debo confesarlo pero me veo todos los de especktra, etc yo estoy ahi cariño pero calladita jaja ademas ya me lanze aqui en las Canarias y me hago mis maquis a domicilio y todo solo que soy un poco timidilla pero leo el foro tooooooooooooodos los dias, te digo mas todo lo que se y he aprendido que es MONTON todo fue a traves de todas ustedes y chutarme los videos de you tube todos los dias, asi que sabras que siiiiiii pinturillas tengo unas cuantas :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: lo que me ha regalado mi maridin!!!!

soy un poco timidilla pero leo el foro tooooooooooooodos los dias :lol::beso::beso:


AH!!!!! creia, jaajjaa, así me gusta, que estés presente y entre nosotras! :up: :beso:Pero te haces cara de ver. :grrr:


Que es eso de que haces "maquis a domicilio"? ay que bien, que te estas dedicando a este hobby??? pues me alegro muchisimo! :plas::D
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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