Jump to content

Manicura, uñas, etc...

Puntuar este tema:


Efusiva

Recommended Posts

  • Respuestas 753
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Efusiva

    128

  • Blancapigm

    44

  • Yeah

    40

  • sonipa

    37

Top Foreros En Este Tema


Re: Manicura, uñas, etc...



Y ahora, dos preguntas de inculta total :lol: :
Primera: ¿cómo se nota si tienes las uñas secas? :nodigona:

Segunda: Las cutículas...¿exactamente qué son?

Creo que sé lo que son, y la zona en la que están y todo, pero cuando os leo lo de cutículas largas, cortar las cutículas, y demás, me quedo patidifusa...Porque yo prácticamente no tengo. Ni las empujo con palitos de naranjo ni nada, porque como no las veo, pues paso...^^U



Cutícula: Película de piel delgada y delicada, en especial la que se une a la base de las uñas.

Uñas secas: te las tocas y si se mueve tó, te joes y pones otra vez el quitaesmalte, o lo que sea :lol: NO, no sé cómo se nota eso :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manicura, uñas, etc...

Lulo, muchas gracias, la próxima vez que vaya al mercadona lo miraré :up:Nieves, ¿has mirao en el diccionario?? :lol:
Gracias guapi ^_^
Pues nada, a saber lo que serán las uñas secas...Bueno, mientras no note nada en las mías, todo bien ^^


Ah, por cierto, ayer probé a empujarme las cutículas, y oh, ¡sí que tengo! :lol:
Aunque casi nada, pero sí, algo tengo. Las empujé y después eché hidratante especial para uñas y cutículas. ¿Lo hice bien?

Y otra cosilla...¿Vosotras cuánto esperáis a que se seque el esmalte?
Es que las mías en 10 minutos o así ya están secas al tacto, pero si me voy a dormir, o me rasco, o hago algo que conlleve tener contacto con la uña, se me quedan marquitas en el esmalte, como si no estuviera seco del todo :(

Perdón por preguntar tanto :nodigona::nodigona:


P.D. Estoy dejando de morderme las uñas ^_^ Ya lo puse en mi firma xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manicura, uñas, etc...

Soni' date= en vez de comprobar si están secas al tacto, da leves toques con las uñas de una mano sobre las otras. Si notas que se pegan aunque sea un poquito es que necesitan más tiempo :up:


Muchísimas gracias por el consejo, preciosa :beso:

Acabo de hacerlo y aún no están secas...¡Pero si me las pinté hace unas tres horas! :(
¿Será cosa de lo que me pongo debajo? Me echo un esmalte endurecedor o uno regenerador (voy alternando), ambos de essence.

Perdonad porque haga tantas preguntas, es que nunca me había cuidado las uñas :nodigona: Vamos, que soy novatilla total.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manicura, uñas, etc...

:frito: Pues debo hacer algo mal, porque esto no seca ni en dos siglos...>__<

Como ya se habían quedado con marquitas, hace unas cuatro horas me las volví a pintar. He probado a ponerles el secador durante un buen rato, a ponerlas bajo agua fría (lo leí por ahí)...Y nada, ahí siguen las joías, pegándose entre sí :grrr:

Os cuento lo que hago:

Me echo el esmalte transparente, que seca en ná y menos (y no se pegan entre sí ni nada, vamos, queda seco seco), después una capa de esmalte, espero 10-15 minutos, me doy otra capa de esmalte, y espero...........Y así hasta ahora.
Si me pongo dibujitos o algo, espero diez minutos desde la anterior capa, y me echo esmalte transparente.

Debo hacer algo mal... :( O es cosa del esmalte, no sé...

Existe un spray para que las uñas sequen rápido, ¿verdad? Me suena de leerlo, pero no estoy segura.

Gracias por vuestra paciencia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manicura, uñas, etc...


Nieves, ¿has mirao en el diccionario?? :lol:
Gracias guapi ^_^
Pues nada, a saber lo que serán las uñas secas...Bueno, mientras no note nada en las mías, todo bien ^^


P.D. Estoy dejando de morderme las uñas ^_^ Ya lo puse en mi firma xD


Pues claro que he mirao en el diccionario, yo no me explico ni la mitad de bien :lol::lol:

Yo también estoy sin morderme las uñas :meapunto: la primera que se las muerda, se tiene que arrancar una uña hasta que salga una buena cantidá de sangre (agggggg qué mareo me ha dao :lol::lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...