Jump to content

Manicura, uñas, etc...

Puntuar este tema:


Efusiva

Recommended Posts


Yeah pues si que las tienes preciosas!!!

yo no veo que tengas una uña para un lao y para otro, te las veo geniales!

Sigue así!!! De verdad que vale la pena cuidarse las manos, piensa que son muy importantes y sólo tenemos dos para toda las vida :wink:

:beso:


gracias thunderloida!!! tienes razón en que hay que cuidarse las manos. yo siempre las había llevado hechas un desastre pero ahora con lo monas que están pienso cuidarlas cada día más!

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 753
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Efusiva

    128

  • Blancapigm

    44

  • Yeah

    40

  • sonipa

    37

Top Foreros En Este Tema


Yeah' date= has avanzado eh??? Sí que se nota cambio en la mano y en tus uñas. Me alegro mucho porque sé que era una asignatura pendiente para tí.
:beso::beso:


siiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! la verdad es que estoy muy contenta porque hace solo unos meses era impensable para mi verme las manos tan bien!

te agradezco infinitamente tus consejos!!!!!

por cierto, a partir de ahora me empezaré a hacer la manicura yo porque tampoco puedo estar gastándome 13 euros cada semana.... pero tengo un par de dudas:

como tenía las cutículas tan largas me las cortaron, pero ahora solo tengo que retirarlas para atrás con el palito de naranjo verdad? y si queda mucha piel retirada la puedo cortar con cuidado o como la quito?

y la otra duda es, si me pongo endurecedor, lo pongo antes o después del color que elija para pintar las uñas?

muchas gracias por todo!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yeah' date= has avanzado eh??? Sí que se nota cambio en la mano y en tus uñas. Me alegro mucho porque sé que era una asignatura pendiente para tí.
:beso::beso:


siiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! la verdad es que estoy muy contenta porque hace solo unos meses era impensable para mi verme las manos tan bien!

te agradezco infinitamente tus consejos!!!!!

por cierto, a partir de ahora me empezaré a hacer la manicura yo porque tampoco puedo estar gastándome 13 euros cada semana.... pero tengo un par de dudas:

como tenía las cutículas tan largas me las cortaron, pero ahora solo tengo que retirarlas para atrás con el palito de naranjo verdad? y si queda mucha piel retirada la puedo cortar con cuidado o como la quito?

y la otra duda es, si me pongo endurecedor, lo pongo antes o después del color que elija para pintar las uñas?

muchas gracias por todo!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:


Si te pones el cuticle que le he recomendado a Toneja no hace falta que cortes. Te lo pones, lo dejas actuar unos minutos y con el palito de naranjo retiras para atrás.

El endurecedor siempre antes del color.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yeah' date= has avanzado eh??? Sí que se nota cambio en la mano y en tus uñas. Me alegro mucho porque sé que era una asignatura pendiente para tí.
:beso::beso:


siiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! la verdad es que estoy muy contenta porque hace solo unos meses era impensable para mi verme las manos tan bien!

te agradezco infinitamente tus consejos!!!!!

por cierto, a partir de ahora me empezaré a hacer la manicura yo porque tampoco puedo estar gastándome 13 euros cada semana.... pero tengo un par de dudas:

como tenía las cutículas tan largas me las cortaron, pero ahora solo tengo que retirarlas para atrás con el palito de naranjo verdad? y si queda mucha piel retirada la puedo cortar con cuidado o como la quito?

y la otra duda es, si me pongo endurecedor, lo pongo antes o después del color que elija para pintar las uñas?

muchas gracias por todo!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso:


Si te pones el cuticle que le he recomendado a Toneja no hace falta que cortes. Te lo pones, lo dejas actuar unos minutos y con el palito de naranjo retiras para atrás.

El endurecedor siempre antes del color.


gracias!!!!! pues entonces solo me falta comprar el cuticle y los palitos de naranjo. (el cuticle en el CI lo encontraré verdad?)

y otra cosa, el aceite de cuticulas de albaricoque me lo sigo poniendo o ya no?

y ya la últimisiima cosa....... es verdad que va bien dejar las uñas sin pintar de vez en cuando? o no pasa nada por llevarlas siempre pintadas aunque sea con brillo?

de nuevo un millon de gracias!!!!!!!!!!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Efusiva.
Lo del Cuticle me interesa muchísimo. Yo también tengo unas pedazo de cutículas... ¿Qué quieres decir con lo de que usándolo no hace falta cortarlas? ¿se desprenden solas al echarlas para atrás con el palito de naranjo?
¿Esto lo venderán en el Corte?
Gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Efusiva.
Lo del Cuticle me interesa muchísimo. Yo también tengo unas pedazo de cutículas... ¿Qué quieres decir con lo de que usándolo no hace falta cortarlas? ¿se desprenden solas al echarlas para atrás con el palito de naranjo?
¿Esto lo venderán en el Corte?
Gracias por adelantado.


efusiva ya tengo el cuticlee!!!

puck1, si que lo venden enel CI. Me costó 7,80. Te lo aplicas y lo dejas actuar un minuto y luego retiras con el palito de naranjo. Vale para manos y pies. Cuando lo use te cuento más.

Besos!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Efusiva.
Lo del Cuticle me interesa muchísimo. Yo también tengo unas pedazo de cutículas... ¿Qué quieres decir con lo de que usándolo no hace falta cortarlas? ¿se desprenden solas al echarlas para atrás con el palito de naranjo?
¿Esto lo venderán en el Corte?
Gracias por adelantado.


efusiva ya tengo el cuticlee!!!

puck1, si que lo venden enel CI. Me costó 7,80. Te lo aplicas y lo dejas actuar un minuto y luego retiras con el palito de naranjo. Vale para manos y pies. Cuando lo use te cuento más.

Besos!!!!!!


Guauuuuuu, qué aplicada eres Yeah!!!

Puck, tal y como te ha dicho.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...