Jump to content

Manicura, uñas, etc...

Puntuar este tema:


Efusiva

Recommended Posts


Aún no me ha llegado el maletí' date=' el día que me llegue me habré mordido tanto las uñas que no me las podré pintar :lol::lol::lol::lol:[/quote']

No sufras que nos las ponemos de gel o porcelana, pero eso hay que estrenarlo como sea.


por supuesto!! la próxima quedada de potis será para uñas :lol:

te has puesto ya las tuyas de princesa o mañana? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 753
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Efusiva

    128

  • Blancapigm

    44

  • Yeah

    40

  • sonipa

    37

Top Foreros En Este Tema


otra cuestión:

estoy aqui haciéndome la manicura casera y estreno lima! total, que la lima es de las buenas pero la noto muy dura... vamos que rasca mucho... eso es normal o debo desgastarla un poquillo primero contra algo? es que veo que de una pasada me lima media uña...... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aún no me ha llegado el maletí' date=' el día que me llegue me habré mordido tanto las uñas que no me las podré pintar :lol::lol::lol::lol:[/quote']

No sufras que nos las ponemos de gel o porcelana, pero eso hay que estrenarlo como sea.


por supuesto!! la próxima quedada de potis será para uñas :lol:

te has puesto ya las tuyas de princesa o mañana? :nodigona:



Mañana hija, que tengo sesión intensiva de uñas.. mi madre, mi suegra, una amiga y las mías... a qué hora terminaré? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra cuestión:

estoy aqui haciéndome la manicura casera y estreno lima! total, que la lima es de las buenas pero la noto muy dura... vamos que rasca mucho... eso es normal o debo desgastarla un poquillo primero contra algo? es que veo que de una pasada me lima media uña...... :o


no limes en ambos sentidos, usa solo la ida para limar tu uña (no sé explicarme) :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra cuestión:

estoy aqui haciéndome la manicura casera y estreno lima! total, que la lima es de las buenas pero la noto muy dura... vamos que rasca mucho... eso es normal o debo desgastarla un poquillo primero contra algo? es que veo que de una pasada me lima media uña...... :o


no limes en ambos sentidos, usa solo la ida para limar tu uña (no sé explicarme) :nodigona:


si, si!!! eso lo he notado que solo va bien para un lado porque si le doy para el otro es como si rascara... además que he rascada un poquillo contra el palito de naranjo y me va mucho mejor estando un poco desgastada... es que si no es muy rasposa... yo tampoco se si me explico bien :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra cuestión:

estoy aqui haciéndome la manicura casera y estreno lima! total, que la lima es de las buenas pero la noto muy dura... vamos que rasca mucho... eso es normal o debo desgastarla un poquillo primero contra algo? es que veo que de una pasada me lima media uña...... :o


Yeah, no te pone de cuánto es la lima? para las naturales es mejor que sea de 100, porque las de 180 es bastante agresiva.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra cuestión:

estoy aqui haciéndome la manicura casera y estreno lima! total, que la lima es de las buenas pero la noto muy dura... vamos que rasca mucho... eso es normal o debo desgastarla un poquillo primero contra algo? es que veo que de una pasada me lima media uña...... :o


Yeah, no te pone de cuánto es la lima? para las naturales es mejor que sea de 100, porque las de 180 es bastante agresiva.


ostras, pues en la lima no pone nada y ya tiré el envoltorio. bueno, como esto es barato para la próxima vez lo miraré y la compraré de 100. yo creo que con esta me puedo limar las asperezas de los talones porque no veas que potencia tiene la lima!!!

gracias a las dos!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PARA EFUSIVA: DESASTRE EN EL LIMADO DE UÑAS

Efusiva soy un desastre limandome las uñas: Si me las quiero hacer cuadradas si como si tomara una regla y hago una raya recta pero los costados como los redondeo?

Si me las quiero hacer redonda como hago el ángulo 45º? Y para colmo en forma de vaiven me queda un desastre y dandole forma redondeada a los costados mejor ni te cuento.

Y la forma almendrada como la hago? Probe con todo tipo de lima hasta de metal y desastre total.

Que hago?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...