Jump to content

Manicura, uñas, etc...

Puntuar este tema:


Efusiva

Recommended Posts


Re: EFUSIVA CON RESPECTO AL LIMADO DE UÑAS

Si quiero cuadradas es como tomar una regla y hacer una raya recta no?

En cuanto a las limas cual es la mejor?
Lima de metal?
Lima de cartón?
Lima de esmeril?

Venden unas en forma de banana por eso le dicen la lima banana?
Ahora mis uñas son finas, tiene que ser de grosor fino la lima no?

Gracias por tu respuesta.



Yo no utilizo otra que no sea esméril. Tiene que ser de menos de 100 gránulos de grosor, ya que si tiene más puede ser agresiva para tu uña.

Me gustan rectas, no utilizo nunca bananas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 753
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Efusiva

    128

  • Blancapigm

    44

  • Yeah

    40

  • sonipa

    37

Top Foreros En Este Tema


EFUSIVA TE EXPLICO

Cuando me dijeron de ajos: Es tomar un ajo y partirlo por la mitad y frotarse una mitad las 5 uñas de la mano izquierda y con el otro ajo las 5 uñas de la mano derecha.

En cuanto a los limones tomar un limón también partirlo por la mitad y enterrar las uñas en cada mitad del limón.

En cuanto al aceite de oliva los masajitos se pueden hacer con el aceite a temperatura ambiente o tiene que ser templadito? A mi me conviene más el aceite a temperatura ambiente porque a la noche me lo llevo a la cama y mientras me miro una pelicula dale que te dale haciendome masajitos con el aceite de oliva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EFUSIVA TE EXPLICO

Cuando me dijeron de ajos: Es tomar un ajo y partirlo por la mitad y frotarse una mitad las 5 uñas de la mano izquierda y con el otro ajo las 5 uñas de la mano derecha.

En cuanto a los limones tomar un limón también partirlo por la mitad y enterrar las uñas en cada mitad del limón.

En cuanto al aceite de oliva los masajitos se pueden hacer con el aceite a temperatura ambiente o tiene que ser templadito? A mi me conviene más el aceite a temperatura ambiente porque a la noche me lo llevo a la cama y mientras me miro una pelicula dale que te dale haciendome masajitos con el aceite de oliva.


Yo lo hago a temperatura ambiente, aunque es más efectivo templado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Con la manicura francesa tengo dos dudas, igual son muy tontas pero ahí van:

De esmalte blanco dais 1 o 2 capas ¿¿

De esmalte rosa/porcelana, lo dais por toda la uña o solo por la parte que no esta el blanco?¿ qui cí, que si cubris o no el blanco con el porcelana?¿

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con la manicura francesa tengo dos dudas, igual son muy tontas pero ahí van:

De esmalte blanco dais 1 o 2 capas ¿¿

De esmalte rosa/porcelana, lo dais por toda la uña o solo por la parte que no esta el blanco?¿ qui cí, que si cubris o no el blanco con el porcelana?¿

:beso:

Yo me aplico una sola mano de color blanco en lo que sobresale de la uña y despues una de color natural en toda la uña (cubre muy bien el esmalte que tengo y, no necesita mas manos). Finalmente me aplico brillo de finalizacion que hace que dure mas tiempo intacta la manicura.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el tema es que yo lo hago igual que tu, pero es como si el esmalte rosita se quedara bolqueado a la altura del blanco .......... anda que me explico bien.........

vamos como si el rosita no saltara el escalon del blanco


Con la manicura francesa tengo dos dudas, igual son muy tontas pero ahí van:

De esmalte blanco dais 1 o 2 capas ¿¿

De esmalte rosa/porcelana, lo dais por toda la uña o solo por la parte que no esta el blanco?¿ qui cí, que si cubris o no el blanco con el porcelana?¿

:beso:

Yo me aplico una sola mano de color blanco en lo que sobresale de la uña y despues una de color natural en toda la uña (cubre muy bien el esmalte que tengo y, no necesita mas manos). Finalmente me aplico brillo de finalizacion que hace que dure mas tiempo intacta la manicura.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...