Jump to content

Manicura, uñas, etc...

Puntuar este tema:


Efusiva

Recommended Posts


yo imagino' date=' que aunque el esmalte cubra la lámina ungueal, las cuticulas se nutrirán igual ¡no? :nodigona: yo me pongo aceite todas las noches, aunque lleve esmaltadas las uñas... igual lo hago mal :nodigona:[/quote']

Yo sólo conozco un aceite que traspase el esmalte (también traspasa acrílicos varios y gel) es el Solaroil de Creative.


Ese es el que yo uso... y fortalece mucho las uñas!! :up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 753
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Efusiva

    128

  • Blancapigm

    44

  • Yeah

    40

  • sonipa

    37

Top Foreros En Este Tema


efusiva' date='como estas hiciste los coulants??? :beso:[/quote']

Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

efusiva' date='como estas hiciste los coulants??? :beso:[/quote']

Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.

:beso::beso::beso:


ahora mismo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

efusiva' date='como estas hiciste los coulants??? :beso:[/quote']

Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.

:beso::beso::beso:


ahora mismo :beso:



este es de fresas que hago yo,,pero lo canvias por mango


· 250g de maduixes
· 100g de sucre
· 100ml d’aigua
· Unes gotes de suc de llimona
Coure les maduixes amb l'aigua, el sucre i les gotes de llimona durant 5 minuts. Triturar amb el túrmix i colar. Reservar a la nevera.


el mango si no encuentrs fresco en la sirena de congelados hay unos paquetes de 300g,,super buenos,,,,,despues lo pones en un biberon de esos que tienen pitorro y decoras el plato :beso: si te sobra en la nevera te dura 1 mes,

Enlace al post
Compartir en otros sitios

efusiva' date='como estas hiciste los coulants??? :beso:[/quote']

Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrrollé a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salmón que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradeceré.

:beso::beso::beso:


ahora mismo :beso:



este es de fresas que hago yo,,pero lo canvias por mango


· 250g de maduixes
· 100g de sucre
· 100ml d’aigua
· Unes gotes de suc de llimona
Coure les maduixes amb l'aigua, el sucre i les gotes de llimona durant 5 minuts. Triturar amb el túrmix i colar. Reservar a la nevera.


el mango si no encuentrs fresco en la sirena de congelados hay unos paquetes de 300g,,super buenos,,,,,despues lo pones en un biberon de esos que tienen pitorro y decoras el plato :beso: si te sobra en la nevera te dura 1 mes,



Jodo, qué fácil. Pensé que era más lioso, gracias.

Tengo mango fresco, pero nunca está de ´más tener las bolsitas esas congeladas.

Te contaré los resultados.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pásate por el post de boir, verás lo que es rico!.

Mi madre ha hecho tantas veces el brownie que le digo que no tiene verguenza por no venir a contarle a la autora lo rico que sale. Es genial, en serio.

Yo lo tengo pendiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...