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Extracción de leche con sacaleches

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Hola a tod@s,
soy madre de Oriol, que tiene 1 mesecito, y le estoy dando el pecho.Todo va bien de momento, pero la verdad es que no deja mucha libertad... cada dos horas más o menos quiere comer, así que no me deja "escaparme mucho".
El tema es que me han dejado un scaleches eléctrico y lo he probado y va muy bien.
Mi pregunta es,
- se puede juntar leche de los dos pechos en un mismo recipiente para ser conjelada, o ha de ser siempre leche del mismo pecho?
- y si me saco la leche en diferentes momentos del día, tambien la puedo juntar?

A ver si hay alguien que use sacaleches y me pueda ayudar... :coqueta:

Gracias :wink:


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Re: Extracción de leche con sacaleches

mira yo de sacaleches entiendo mucho ya que a mi hijo le amante durante 6 meses y yo estaba trabajando con lo cual dejaba mi leche en tarritos para que se lo dieran..

Yo la verdad es que me sacaba leche siempre que podía y la guardaba en el frigo, quiero decir a lo mejor le estaba dando y el ya estaba saciado y a mi me quedaba un poco más y me la sacaba y al frigo así durante todas las tomas... y a lo mejor al final del día tenía un bibe entero de 180 entonces eso cogía y lo congelaba.

Al final tenía una super producción en el congelador de mi casa...jajajaja... pero bueno viene muy bien, y más a mi que mi hijo tenía la intolerancia a la lactosa...

Yo tengo el sacaleches de nuk, electrico también y me iba genial!

Yo no prestaba atención a si era de un pecho o del otro la verdad es que me sacaba de los dos.

Espero haberte ayudado :wink:

Maria


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Re: Extracción de leche con sacaleches

Gracias Maria por tu ayuda!
Creo que voy a hacer como tu, pues ahora mi niño está un poco resfriado y no me vacía del todo el pecho...será cuestión de usar el sacaleches y empezar a llenar la despensa... :wink:
Durante el día iré acumulando la producción en un potecito en la nevera, y máximo 24h, lo que se pueda y después al congelador...
Merci por todo. Un
:beso:


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Re: Extracción de leche con sacaleches

a ver si me podeis aclarar una duda yo tengo pensado comprar un sacaleches tb
bueno si le puedo dara pecho claro pero cuando os sacais la leche y la guardais en el frigo o bien en el congelador despues como se calienta esa leche en el microondas o como lo haceis lo mismo es una pregunta tonta porque vendra en las instrucciones pero tengo curiosidad gracias chicas :wink: :wink: :wink:


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Re: Extracción de leche con sacaleches

Yo la guardo de los dos pechos juntos, lo que si hago es la recien sacada no juntarla con la que ya está en el frigo, la dejo en otro recipiente y cuando ya están las dos del frigo las junto...
A mí en el hospital me recomendaron el sacaleches de la marca medela (que es el que venden en prenatal) que es el que tenían ellas (pero claro la suya versión hospital) y la verdad es que estoy muy contenta.
En cuanto a calentar yo uso un calientabiberones de vapor, dicen que en el micro pierde propiedades y como me le han regalado pues le uso...es muy cómodo porque en el mismo recipiente donde guardo la leche lo caliento (son los recipientes para congelar de avent). Aún así en el libro "Un regalo para toda la vida" que es de la lactancia materna y está muy bien, pone que aún calentando la leche en el micro que aunque pierda alguna propiedad, la leche sigue siendo mejor que la preparada..
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Extracción de leche con sacaleches

a ver si me podeis aclarar una duda yo tengo pensado comprar un sacaleches tb
bueno si le puedo dara pecho claro pero cuando os sacais la leche y la guardais en el frigo o bien en el congelador despues como se calienta esa leche en el microondas o como lo haceis lo mismo es una pregunta tonta porque vendra en las instrucciones pero tengo curiosidad gracias chicas :wink: :wink: :wink:


hola vero, se tiene que calentar al baño maria

:beso:
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Re: Extracción de leche con sacaleches

Hola,
Pues yo te cuento mi experiencia con el sacaleches.

Cuando me vino la subida de la leche (a los 5 días de dar a luz) tuve que usar un sacaleches porque el pezón había desaparecido, así que me compré el manual de Chicco. A mí me ha funcionado bien, he cogido práctica y no tengo problema. Lo he usado esporádicamente, pero ahora que he vuelto al trabajo, me lo llevo para sacarme la leche allí, y saco de 150 a 200 ml en unos 15 mins.

También tengo el eléctrico de medela, y va genial. Si lo hubiese sabido, me lo hubiese comprado al principio, pero no pensé que me fuese a hacer falta, y al final tengo los dos, pero no me arrepiento. El eléctrico lo tengo en casa, y lo uso sobre todo por las mañanas, mientras desayuno me saco un biberón de 150 ml en unos 10 mins., y con la otra mano puedo mojar las galletas en el café con leche :nodigona::lol::lol::lol:

Yo te recomiendo el de medela (en Prenatal), está muy bien de precio, y es superfácil de usar, y muy rápido. El manual no es que sea malo, es que al ser manual, te cansas mucho (se te agarrotan los dedos), pero a mí me hace mi función, pues en el baño de mi trabajo no hay ningún enchufe. Alguna vez me he llevado el eléctrico poniéndole pilas, pues también funciona con pilas.

Si tuviese que comprarme uno manual miraría el de medela (Prenatal) porque tiene uno que da un suave masaje en el pecho, y era más barato que el de Chicco.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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